Почему антимонопольный комитет не запретит Яндексу наглое навязывание своего браузера
всем, кто пытается воспользоваться их поисковывой системой.
Это разные продукты и один не должен навязывать другой. А я яндекс своей рекламой браузера аж всю страницу поиска закрывает.
Напоминиаю - яндекс это иностранная фирма, с иностранной собственностью, неизвестно кому принадлежащая.
А браузер уже принялся за пользователя решать какие программы можно ставить, а какие просто не дает скачивать. Программы, которые даже не являются вирусами.
Меня это тоже бесит. я не пользуюсь ни браузером, ни поиском, но даже в Opera он пытается свой поиск навязать. Так же и на многих других сайтах присутствует надпись, скачать при помощи Яндекс браузер.
И что такого плохого в их браузерах?
Я сейчас (с ноутбука) в их браузере печатаю, плюс на планшете есть Яндекс браузер.
Ты даун, короче, е б а т ь тебя в рот.
Пользуйся, короче, америкосским Хромом, он как раз о тебе все сведения будет собирать...
А реклама на ТВ - тебя не напрягает? ;)
Так они в доле
Википедия: "В 1989 году предприниматель и программист Аркадий Волож основал фирму CompTek, специализировавшуюся на продаже персональных компьютеров и занимавшуюся автоматизацией рабочих мест. В 1993 году компания CompTek создала поисковую программу на жёстком диске компьютера и ей было дано имя «Yandex». Штаб-квартира Яндекса находится в Москве".