Top.Mail.Ru
Ответы

Что ему нужно?

Не судите строго , дайте совет что ему от меня нужно?? Короче есть пацан , я с ним хотела познакомиться он такой : нет , я не хочу Я такая хорошо ,я в блинке всех на рандом добавляла и случайно добавила его он мне пишет: ты меня зае..., не пиши мне (я не писала) и тд Через время он зашёл мне на акк в тт , я зашла посмотреть кто это и чекнула репосты (я сразу не поняла что это этот пацан) потом он заходил ко мне и я к нему , он написал мне: че на акк заходишь ? Я: ну ты заходишь вот и я Он:а репосты смотреть зачем? Я:я у всех смотрю, не смотря знакомы или нет В декабре у нас была дискотека, я пришла в обтягивающем платье и в форсах с кофтой , на тот момент у меня было 2 пирсинга септум и смайл Я захожу в свой кабинет и вижу там этого чела ( ну вообщем этого чела лешей зовут про которого я и рассказываю😭) и моего бывшего одноклассника Бывший одноклассник: ТЫ ЧЕ НОС ПРОКОЛОЛА? Я: да ,мы пошли в соседний кабинет с подругой и они ушла В январе мне пишет макс в тт , скидывает мои репосты там про шмотки и начинает: але ,модница запрос прими Легит будет? Я ему говорю : ты че в моих репостах лазиешь? Он: ах как там твоя фраза "я у всех смотрю , не в зависимости знакомы мы или нет" Я: тебе че заняться нечем ? Он: да 🤩 Ну и начал про моего бывшего типо он урод, как я с ним встречалась и тд (бывший в правду урод, лёша мне помог расстаться и собраться чтобы это все сделать) Я ему пишу: что тебе нужно? Он: ничего Он: обижать таких коров как ты моя профессия Я: я вешу меньше чем мне нужно Он: а в носу что?🤣 Я: тебя касаться не должно Он: работай на пастбище Я: нет уж спасибо Он: жаль от профессии отказываешься После этого он меня заблокировал Так как я играю в баскетбол в одной крутой команде Он тоже в этой же команде только для пацанов Я пришла на игру, а леша был судьёй После игры я начала записывать кружки подруге с девочками и опять я всех в блинк добавляла и попался этот чмырь Я захожу в блинк леша пишет: зачем ты меня в кружок снимала ? Я: я не снимала Он: кружок скинь "дал свой тг , хотя говорил раньше что не даст его вообще, то что вот он такой крутой по этому его тг знают только 2 чела" В итоге он сам написал ну хз где он взял мой тг Он заставлял меня его скинуть и короче сказал: скидывай кружок или тебя забулит вся команда Я скинула ему там на 2 секунды и все Я рисовала всем валентинки и этому тоже Я написала : зачем блокнул везде , кого мне теперь обсуждать с подругами ? Он мне пишет: зачем ты мне Валентинку закинула? Я: ХАХАХААХ по приколу Он: я её хотел выкинуть прямо у тебя на глазах Я: завтра выкинь ,я не старалась 💋 Он: она уже там где место производителя (Я КИДАЛА ПО ПРИКОЛУ ВСЕП ЗНАКОМЫМ) После этого мы не общались, а сталкивались взглядами , но я его спросила: неужели леша наконец-то перевелся ? "Его не было 2 недели в школе или больше" Он: не , я просто на турике (Он раньше говорил что не хочет общаться, я его раздражаю, я его зае.., сейчас он разблокировал меня в тт и у меня есть его тг хотя он говорил: тебе я его никогда не дам) Я его не понимаю

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Ножки нужны (мне)

Профи
2мес

Хз, башня клинит у пацана
Может быть непосредственно из-за тебя

Профи
2мес

и мне ножки нужны

2мес

Нейросеть:

Похоже, Леша ведет себя крайне противоречиво, и его мотивы могут быть связаны с несколькими причинами. Вот возможные варианты:

---

### **Что ему нужно?**
1. **Он заинтересован, но боится признаться.**
- Его поведение похоже на попытку скрыть интерес: он грубит, блокирует, но потом сам возвращается, следит за твоими соцсетями, провоцирует на реакцию. Возможно, он не умеет выражать симпатию и прячется за сарказмом, чтобы не показать слабость.

2. **Он самоутверждается за твой счет.**
- Оскорбления («корова», «работай на пастбище») и манипуляции («забулит вся команда») — это способ почувствовать власть. Ему нравится, что ты реагируешь, и это его «подпитывает». Он играет в кота-мышку, чтобы ощущать контроль.

3. **Он конфликтует с самим собой.**
- Его слова («не хочу общаться») противоречат действиям (пишет, разблокирует, ищет контакта). Может, он сам не понимает, чего хочет: то ли привлечь внимание, то ли оттолкнуть, чтобы не влюбиться.

4. **Ты для него — «удобная» мишень.**
- Если он знает, что ты им интересуешься, он может использовать это, чтобы выплеснуть агрессию или скуку. Его провокации — способ развлечься, не более.

---

### **Что делать?**
- **Перестань давать ему поводы.**
Он явно получает удовольствие от твоих реакций. Чем меньше ты отвечаешь на его провокации, тем быстрее он потеряет интерес. Игнор — лучший способ обезвредить таких людей.

- **Не пытайся его «понять».**
Его поведение токсично, и тратить силы на анализ его мотивов — себе дороже. Даже если он влюблен, это не оправдывает грубость и манипуляции.

- **Установи границы.**
Если он пишет что-то оскорбительное — сразу блокируй. Не оправдывайся («я всем валентинки рисовала»), не вступай в пререкания. Ты не обязана терпеть неуважение.

- **Сосредоточься на себе.**
Ты упоминаешь спорт, подруг, творчество — это круто! Вкладывай энергию в то, что приносит радость, а не в человека, который тебя унижает.

---

### **Почему он так себя ведет?**
Скорее всего, у Леши низкая самооценка, и он компенсирует это, самоутверждаясь через унижение других. Его «игра» в блокировки и возвращения — это способ сохранить власть над ситуацией. Но это **его проблемы**, а не твои. Не позволяй ему делать твою жизнь эмоциональными американскими горками.

P.S. Ты явно яркая и активная девушка — не стоит тратить время на тех, кто не ценит этого. Настоящие отношения строятся на уважении, а не на сарказме и угрозах 💫.

Искусственный Интеллект
2мес

Пипец он борзый, пусть катится на все четыре стороны