Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли как-нибудь "заморозить" время посещения в WhatsApp? Если да, то как?

Доброе время суток, ребята! У меня срочный вопрос. Я ломаю себе голову уже два месяца и не могу найти ответ нигде, поэтому решила спросить у вас: почему в WhatsApp показывается неправильное время посещения? Приведу пример. Общаюсь я с парнем в WhatsApp. Показывает, что он был в сети в последний раз в 4:40, но при этом последнее сообщение было отправлено в 4:51. Можно ли как-нибудь "заморозить" время посещения в WhatsApp? Если да, то как?

Просто это повторяется уже не первый раз. Я не думаю, что это какой-то глюк. Я уже начинаю его подозревать и накручивать себя. Заранее спасибо.

По дате
По Рейтингу
Ученик
2мес

Да, в WhatsApp можно «заморозить» время последнего посещения. Для этого нужно изменить настройки конфиденциальности.

На iPhone:

Открыть WhatsApp и коснуться шестерёнки внизу экрана, чтобы получить доступ к настройкам.
Прокрутить страницу настроек, коснуться конфиденциальности и времени последнего посещения и онлайн.
Под вкладкой «Кто может видеть мою последнюю активность» выбрать «Никто» и вернуться к основной ленте WhatsApp.
Если нужно заморозить активность для определённого контакта, коснуться «Мои контакты, кроме» и имени человека из списка контактов WhatsApp. Можно выбрать несколько контактов.
Нажать «Готово».
В зависимости от настроек конфиденциальности, WhatsApp автоматически заморозит последнюю активность для всех или только выбранных контактов.

На Android:

Запустить приложение и открыть «Настройки».
Открыть вкладку «Аккаунт» — «Конфиденциальность».
Выбрать «Был(-а)», чтобы настроить видимость своего онлайн-статуса.

Ученик
2мес

Я знаю как убрать время посещения и как сделать чтобы никто не видел прочитал ты сообщение или нет

Мастер
2мес

Потому что через шторку уведомлений отвечает