Top.Mail.Ru
Ответы

Перевод в другой ВУЗ с проваленной сессией

Я не сдал пересдачу с комиссией в одном ВУЗе, но, пока у меня есть ещё одна комиссия, меня не отчислят. Можно ли при таких условиях, пока есть время, перейти в другой ВУЗ с сохранением непрерывности обучения и не имея проблем с военкоматом?

По дате
По рейтингу
Гений
11мес

Наверняка откажут пока сессию не сдашь

Просветленный
11мес

Пока есть время? Вы реально думаете что успеете найти вуз там все согласовать и тут пройти процедуру ухода? Круто! Как изменился мир студента!

Ученик
11мес

Умный дохрена? Да, успею, уже нашёл два. Документы готовы. Осталось узнать, возможно ли это вообще

Искусственный интеллект
11мес

Таких берут только в самых хреновых вузах, из которых студенты разбежались или в которых плевать хотели на уровень знаний, лишь бы денежки несли.

11мес

можете. если есть бюджетные места, можно перевестись на бюджет. если нет - на платное. идете в новый вуз в учебную часть, берете справку-подтверждение, что берут. несете ее в текущий вуз, забираете документы, относите в новый вуз. сразу согласовываете график досдач. таким же образом можно перевестись на другой факультет в своем вузе - тут требуется вакантное место (узнать в учебной части) и согласие декана нового факультета. есть еще вариант взять академ. если в сумме больничных за семестр набирается в районе месяца, выходите на врачебную комиссию за справкой, относите ее в вуз и пишите заявление. может еще какие варианты есть академа. узнайте в учебной части

Ученик
11мес

Просто я уже связался с двумя университетами в моём городе, говорят, что перевод возможен только в начале нового семестра. А в моём университете мне сказали, что я могу перевестись сейчас, чтобы не отчислили. Вот я и спрашиваю у народа

11мес

на край переводитесь на другой факультет своего вуза или берите академ

Мудрец
11мес

служи трус
да еще и балбес..

Мыслитель
11мес

Если с другим коледжем договоришься то могут и перевести! (но ты еще договорись!!!)
--
-Но ты начнешь снова с 2го курса (а может и с первого)-короче время теряешь!

Ученик
11мес

Мне главное избежать военкомата. Как мне договориться с другим вузом?

Видео по теме