Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перевод в другой ВУЗ с проваленной сессией

Илья Лобынцев Ученик (116), на голосовании 12 часов назад
Я не сдал пересдачу с комиссией в одном ВУЗе, но, пока у меня есть ещё одна комиссия, меня не отчислят. Можно ли при таких условиях, пока есть время, перейти в другой ВУЗ с сохранением непрерывности обучения и не имея проблем с военкоматом?
Голосование за лучший ответ
Татьяна Шеховцова Высший разум (531157) 1 месяц назад
Наверняка откажут пока сессию не сдашь
MvC Просветленный (42335) 1 месяц назад
Если с другим коледжем договоришься то могут и перевести! (но ты еще договорись!!!)
--
-Но ты начнешь снова с 2го курса (а может и с первого)-короче время теряешь!
Илья ЛобынцевУченик (116) 1 месяц назад
Мне главное избежать военкомата. Как мне договориться с другим вузом?
MvC Просветленный (42335) Илья Лобынцев, Ну нужно ехать и говорить с администрацией того вуза!-больше никак! (Если они готовы тебя забрать они дадут бумажку что возьмут!-ее отдаешь в свой колледж администрации и ток тогда они тебе твои доки отдадут!-и ты их другой закидываешь!-но в какакой курс ты попадешь 1 или 2 й я ХЗ (обговаривай!) -Про военкомат они не должны тебя трогать пока ты не отчислен/не забрал документы!-птму как заберешь доки решай все быстро!!!
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (429410) 1 месяц назад
Таких берут только в самых хреновых вузах, из которых студенты разбежались или в которых плевать хотели на уровень знаний, лишь бы денежки несли.
ded pihto Оракул (73509) 1 месяц назад
служи трус
да еще и балбес..
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (109735) 1 месяц назад
Пока есть время? Вы реально думаете что успеете найти вуз там все согласовать и тут пройти процедуру ухода? Круто! Как изменился мир студента!
Умный дохрена? Да, успею, уже нашёл два. Документы готовы. Осталось узнать, возможно ли это вообще
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (109735) Илья Лобынцев, НУ так в тех вузах и узнавайте. Раньше было нельзя совсем. Сейчас вроде берут таких студентов, это на усмотрение вуза.
Инна Жилякова Гуру (4705) 1 месяц назад
можете. если есть бюджетные места, можно перевестись на бюджет. если нет - на платное. идете в новый вуз в учебную часть, берете справку-подтверждение, что берут. несете ее в текущий вуз, забираете документы, относите в новый вуз. сразу согласовываете график досдач. таким же образом можно перевестись на другой факультет в своем вузе - тут требуется вакантное место (узнать в учебной части) и согласие декана нового факультета. есть еще вариант взять академ. если в сумме больничных за семестр набирается в районе месяца, выходите на врачебную комиссию за справкой, относите ее в вуз и пишите заявление. может еще какие варианты есть академа. узнайте в учебной части
Просто я уже связался с двумя университетами в моём городе, говорят, что перевод возможен только в начале нового семестра. А в моём университете мне сказали, что я могу перевестись сейчас, чтобы не отчислили. Вот я и спрашиваю у народа
Инна Жилякова Гуру (4705) Илья Лобынцев, можете среди семестра. выходите на декана или лучше ректора нового вуза. он даст указание учебной части. оба сына переводились весной
Инна ЖиляковаГуру (4705) 1 месяц назад
на край переводитесь на другой факультет своего вуза или берите академ
Похожие вопросы