Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему при удалении не понравившегося вопроса администрация удаляет и ответы, понравившиеся пользователям, и баллы,

Павел Волгин Просветленный (41681), открыт 3 дня назад
начисленные авторам ответов. Если Приемочной комиссии не понравился построенный дом и его снесли - у строителей же не отбирают назад заработанные ими на строительстве деньги. Ну, оставьте ответ в списке, а при переходе по ссылке вылезет вопроса больше нет... Или тупо сделайте ссылку с ответа неактивной...
Проголосовало 6 чел
Варианты ответов
2
4
Комментарии
[Gotham Guardian and Dark Knight] BatmanПросветленный (29565) 3 дня назад
Баллы за лайк не удаляют.
Павел Волгин Просветленный (41681) А ты попробуй...
ВысокийОракул (76750) 3 дня назад
А вы повторяйте а комментариях, там всё нормально
Павел Волгин Просветленный (41681) и где это лучший коммент выбирается и сохраняется?..
СталкерОракул (53945) 3 дня назад
Хорошо. Постоянно вопрос этот задаю пока ещё никто не ответил: баллы они зачем нужны?
Павел Волгин Просветленный (41681) ну, например местный прекрасный пол с днюхой, 8 марта, НГ поздравить подарком с веничком не тратя налички, или тебе патрульную машинку подарить;)...
СталкерОракул (53945) 3 дня назад
Баллы глянул 53 805. Нафиг они нужны-то? Могу подарить, не знаю как. Мне они не нужны, бонусов не приносят никаких
Павел Волгин Просветленный (41681) я ж ответил - накидай тутошним знакомым подарков;)... Тем более 1 апреля на носу, можно поразъе...ть с ними (с подарками)... Мне необязательно - своих хватает...
Так вот напишите мне ваш вопрос, этот сейчас...
Павел Волгин Просветленный (41681) Чо курим, чувак? Перед тобой что?;)...
Чо курим, чувак?
махорку, табак?
А что тут не так,
ты просто - дурак...

Дарю - Экспромт!
Павел Волгин Просветленный (41681) самокритично, молодец...