Top.Mail.Ru
Ответы

Взломали электронную почту Google. Как вернуть?

Взломали электронную почту Google, поменяли пароли, добавили двойную защиту в виде Google Authenticator, добавили, как я понял 2 резервные электронные почты, возможно мою сняли, она тоже была взломана, но ее я смог вернуть. По идее привязан мой номер телефона, но Google не дает вернуть аккаунт с помощью него. И Google не дает вернуть аккаунт с помощью устройств на которых я часто заходил на аккаунт. Кроме двойной защиты которую поставил взломщик, к которой у меня нет доступа и отправке кода на 2 резервные почты, которые принадлежать взломщику, больше способов Google мне не дает по возврату почты.

У меня есть доступ к почте, в виде просмотра каких-то ее данных, то есть через Gmail, в виде обычной настройки и просмотра защиты аккаунта, что предоставляет Gmail если ты вошел в аккаунт. Но для меня доступ к изменению параметров аккаунта ограничен, в виде отсутствия соединения с интернетом, хотя просматривать привязанные к почте номера и посторонние сессии, и мои бывшие сессии на аккаунт я могу, и доступ к просмотру почтового ящика, писем пришедших до взлома и изменения данных.

Писал на что-то похоже на тех поддержку Google где было много вопросов про "Google рекламу" и "какую компанию я представляю", ведь Google спрятал окно с тех поддержкой и приходится писать на что-то подобное. Отправил все скриншоты бывшего доступа на аккаунт и ограниченного доступа, и что у меня привязан к почте мой номер телефона (ну и номер взломщика, хотя основным номером стоит мой), писал 2 раза, но каждый раз писали, что-то типо "извините, но вам не удалось доказать что вы являетесь владельцем аккаунта", хотя все возможные доказательства я отправил, для сравнения - максимум можно отправить что у тебя есть полный доступ к аккаунту (но так сделать я не могу, так как не имею полного доступа к аккаунту).

По дате
По Рейтингу
2мес

Если электронную почту Google взломали, для восстановления доступа можно попробовать воспользоваться формой восстановления аккаунта.

Некоторые рекомендации, которые могут помочь повысить шансы на восстановление:

использовать устройство частого пользования и заходить с частого места пребывания;
отключить VPN;
периодически проходить процедуру восстановления на устройстве, которое чаще всего использовали для входа в аккаунт.
Если хакер успел изменить пароль, то учётная запись перейдёт в состояние восстановления. Будет предложено ввести последний пароль, который помните, вместе с контрольными вопросами. Код подтверждения будет отправлен на номер мобильного телефона или адрес восстановления, добавленный к учётной записи. 5

Если не получается восстановить доступ, можно предположить, что учётная запись утеряна. В таком случае рекомендуется удалить доступ к учётной записи из других приложений и служб.

Прямая поддержка аккаунтов специалистами Google не предусмотрен

Мыслитель
2мес

Найти бэкапы гугл аккаунта где его юзал. Телефонов комп.
Помогу удаленно сделать @Forensic_Oxygen_Ufed

Мыслитель
2мес

К сожалению, если не получается и не получится есть вариант нести в сервисе центр если они вообще таким занимаются а так делаю новую почту и будь в ОКУРАТНЕЕ в интернете и кому ты даешь свой данные

Ученик
2мес

подари , они передарят