Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если не разбираешься в математике?

хз кто Ученик (96), открыт 4 недели назад
Она стала сложной с 5 класса, особенно со 2 четверти. До сих пор не могу ее понять. Уравнения немного понятны, а вот задачи и формулы..(я разбираюсь только в Англ. яз)
7 ответов
verycool чувачок Мудрец (12524) 4 недели назад
хз может попробуешь учить? ну там видеоуроки посмотреть какие нибуль, учебник открыть
Олег Кефир4к #ИгорькиДобегались Просветленный (30285) 4 недели назад
Три веселые буквы
Г
Д
З

А если не хочешь или экзамены сдавать надо... То все что могу сказать "соболезную".

Ну или учи все через силу с самого начала
Татьяна Шеховцова Высший разум (531084) 4 недели назад
Поменяй учебник. Советую Киселева, издание 20-го века (не самое новое)
Владимир Просветленный (27243) 4 недели назад
Ничего особо, ты гуманитарий, как нибудь закончи школу и иди изучать английский, раз он тебе дается легче.
Но чтоб не деградировать, начинай играть в шахматы на Личес и решать там шахматные задачки (при регистрации аккаунта доступны более сложные уровни задачек) поверь это затягивает и ещё попробуй пройти игру головоломку -
"Braid Anniversary Edition" без подсказок, шахматы и данную игру я советую не потому что мне делать больше нечего и лишь бы тебе что то написать, эти игры максимально нагружают логику и если будешь регулярно решать шахматные задачки и пройдешь сам игру - "Braid Anniversary Edition", то ты если и не станешь математиком, то твое логическое мышление все равно сделает шаг вперед, поверь на слово.
Дивергент Высший разум (1799721) 4 недели назад
Очень плохо. В школьной математике ничего сложного нет.
aNONYMOUS Просветленный (38562) 4 недели назад
Брать (свой, обычный школьный) учебник 5-го класса, и начинать выполнять оттуда задания - последовательно, одно за другим, начиная с самого первого после первого пункта/параграфа. После 5-го класса - 6-ой, и т.д. Сверяться с ГДЗ.

p.s: Насчёт учебника Киселёва, который тут советовали - это вредный совет. Советую не связываться.
Похожие вопросы