Голосование за лучший ответ
Сталкер
Оракул
(55475)
1 месяц назад
Сыр люблю очень, но из самых противных "Касу марцу" это где личинки сырных мух ползают. Может и попробовал бы его. Но я и "Сюрстрёмминг" бы хотел попробовать ))
Бродяга
Оракул
(59415)
1 месяц назад
Да так с любым твердым сыром можно делать) Срезал и расплавил. Хоть пармезан за косарь евро, хоть с высохшего "Российского" - усилителей вкуса и специй добавил - вуаля, новый сыр)
так вот ,готовили сыр так,срезали с головки сыра засохшие корочки ,и вот из этих корочек старого сыра - варили новый сыр ,в последствии ставший на сегодняшний день чуть ли не брендом :)
кто знает ,как этот сыр называется ?