Дмитрий ,или как вас там на самом деле.
о чём вы вообще? какой нафиг украины? не было такой страны. просто ради голосов в оон ,в Союзе её сделали типа самостоятельной. всё это были политические игры идиотов. вот и доигрались.
и игры продолжаются - сегодняшнее руководство сша играет в бизнес ,и для них все эти высказывания выгодны "сиюминутно" , завтра придёт новое руководство ,и всё поменяет снова. беда в том, что те кто тебе платит за все твои статьи ,вопросы и тд - прекрасно ездят отдыхать в куршевеле.. одеваются от кутюрье европы, ездят на элитном немецком автопроме, или даже британском . владеют ,и пользуются счетами на западе. а тут втирают про "борьбу за русских" ,делая бизнес на войне. а как только война закончится - они сразу же вывезут и выведут всё что накоплено ,и пока не выведено и не вывезено. у них не Родины . и флаг у них один

Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (435216)
3 дня назад
А вас, собак, как там на самом деле? Ты что такое, чтобы мне тут каждый раз хамить?
Я знаю что было тут в 90-е, и не надо мне тут впаривать мою информацию из 90-х. Ты за себя отвечай, а не за других. А ты не знаешь как тебя зовут.