Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подзабил на учебу не вовремя, нет желания учиться, что делать?

Иван Сычёв Гуру (3241), открыт 4 недели назад
В последние месяцы прихожу на пары (иногда нет, на некоторые не хожу) и в основном просто сижу в телефоне, что-то пишу, не вникая вообще. Недавно была практика (третий курс) , нужно было сдать отчеты. Часть не сделал, а нужно все, вчера ночью мог сделать, но решил что сон важнее. Это значит, что нет допуска к экзаменам летним, пока не сдам. Мне вроде и не все равно, а вроде просто хочу перетерпеть еще 6 часов, уехать домой и ничего опять не делать по учебе. Но я также не хочу быть огрызком без образования (9 классов) и жить на мусорке в коробке из под телевизора. Завтра будет три дня дистанционного обучения по некоторым причинам, я опять ничего не буду делать, я скорее всего попробую в последний день сесть и все сделать, но буду сидеть весь день за столом с открытой тетрадью, есть, пить и смотреть ТТ. Вроде бы как хандра какая-то, а вроде бы нормально, даже хорошее настроение.
Дополнен 4 недели назад
Не, уже нормально, дали фору так сказать. Ура, я спасен.
7 ответов
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261495) 4 недели назад
Иди работать тогда.
Иван СычёвГуру (3241) 4 недели назад
Подрабатываю потихоньку
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261495) Иван Сычёв, работать, а не подрабатывать.
Devil Awor Мудрец (11802) 4 недели назад
кризис среднего возраста
ßolkov Vv Профи (783) 4 недели назад
Либо работа,либо доучись нормально и не забывай,и найти хорошую работу по которой есть навыки
Татьяна Шеховцова Высший разум (531120) 4 недели назад
Либо - к психиатру и с официальными бумажками брать академ, либо - взять себя в руки и учиться. А если не можешь взять себя в руки, то первое
Voldemar Гений (90213) 4 недели назад
Хоть ты и закончишь с трудом - у тебя НЕ БУДЕТ образования!
Ты останешься полным НУЛЕМ.
Тебе не нужно терять время, пользы от тебя обществу - никакой.
Почему? Я собираюсь работать по специальности, ± что-то знаю. В целом до сего момента учился хорошо, без труда.
Voldemar Гений (90213) Иван Сычёв, ± что-то знаю - а нахрена ты такой нужен!!! Я работодатель. Подбираю себе персонал ЛУЧШИХ из ЛУЧШИХ! Плюс, кандидат должен знать два иностранных языка. Перед приемом кандидаты проходят аттестационные задания. Мне не нужны балбесы, которые придут и их надо заново учить. Они будут работать в дата-центре. Вот их рабочее место.
Alex K Искусственный Интеллект (166307) 4 недели назад
Готовься весело и с пользой провести время в армейке.
Не, я не годен. Ограниченно годен, не то из-за астмы, не то из-за сколиоза и остального.
Alex K Искусственный Интеллект (166307) Иван Сычёв, ну, тогда ищи коробку из-под телевизора ?
Похожие вопросы