В последние месяцы прихожу на пары (иногда нет, на некоторые не хожу) и в основном просто сижу в телефоне, что-то пишу, не вникая вообще. Недавно была практика (третий курс) , нужно было сдать отчеты. Часть не сделал, а нужно все, вчера ночью мог сделать, но решил что сон важнее. Это значит, что нет допуска к экзаменам летним, пока не сдам. Мне вроде и не все равно, а вроде просто хочу перетерпеть еще 6 часов, уехать домой и ничего опять не делать по учебе. Но я также не хочу быть огрызком без образования (9 классов) и жить на мусорке в коробке из под телевизора. Завтра будет три дня дистанционного обучения по некоторым причинам, я опять ничего не буду делать, я скорее всего попробую в последний день сесть и все сделать, но буду сидеть весь день за столом с открытой тетрадью, есть, пить и смотреть ТТ. Вроде бы как хандра какая-то, а вроде бы нормально, даже хорошее настроение.
Дополнен 4 недели назад
Не, уже нормально, дали фору так сказать. Ура, я спасен.
Почему? Я собираюсь работать по специальности, ± что-то знаю. В целом до сего момента учился хорошо, без труда.
Voldemar
Гений
(90213)
Иван Сычёв, ± что-то знаю - а нахрена ты такой нужен!!!
Я работодатель. Подбираю себе персонал ЛУЧШИХ из ЛУЧШИХ!
Плюс, кандидат должен знать два иностранных языка. Перед приемом кандидаты проходят аттестационные задания.
Мне не нужны балбесы, которые придут и их надо заново учить. Они будут работать в дата-центре. Вот их рабочее место.