Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Упал результат в отжиманиях

Почему я 2 дня назад отжался 100 раз за 3 минуты 48 секунд а сейчас я отжался всего лишь 80 раз за 3 минуты 12 секунд и тту даже не в времени дело а том что сил чисто меньше было я 50 нонстопом легко доходил щас первые 50 тоже нонстопом но уже было тяжелее

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1мес

это норма.не всегда мы полны сил.

Мыслитель
1мес

Ну не всегда бывает настроение может не проснулся как следует попей кофе ну чтоб был бодрячком и тогда пробуй еще раз

Мудрец
1мес

мышцы устали

Мыслитель
1мес

Падение результата в отжиманиях за короткий срок может быть связано с несколькими факторами:

1. **Недостаточное восстановление** – возможно, твои мышцы и нервная система не успели полностью восстановиться после предыдущего раза. Даже если ты не чувствуешь сильную усталость, микроразрывы в мышцах могли не зажить.

2. **Сон и питание** – если за последние 2 дня ты недосыпал или ел недостаточно (особенно белков и углеводов), это могло сказаться на твоей выносливости и силе.

3. **Общее состояние организма** – может быть, сегодня у тебя чуть ниже уровень энергии из-за стресса, смены погоды, лёгкого недомогания или других факторов, которые ты сам не замечаешь.

4. **Разогрев и подготовка** – возможно, перед первой тренировкой ты был более разогрет или более замотивирован, а сейчас просто поймал момент слабости.

5. **Психологический фактор** – иногда, когда мы ожидаем от себя хорошего результата, но вдруг чувствуем первые признаки усталости, мотивация может немного упасть, что влияет на итог.

Попробуй дать себе день-два хорошего отдыха, выспаться, поесть нормально, а потом снова протестировать результат. Скорее всего, он восстановится. 🚀

1мес

слабость