Top.Mail.Ru
Ответы

Как бросить курить/парить в общем отказаться от никотина

Начал курить с 11-12 лет подсадили старшеклассники в школьном туалете на подики
Потом вросло в привычку и до сих пор не выпускаю сигарету или подик из рук на протежение этого времени щас мне 16 бросить тяжело не могу и дня без него прожить что делать

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Бросать курить надо сразу, без всяких там соплей сахарных, типа пластыри, жвачки антиникотиновые. Тем более не стОит переходить на вейпы или более слабые сигареты, по сути будете тратить 2 пачки легких сигарет вместо 1 крепких. Просто перестаете курить и держать себя в руках. Будет ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ жестко. Колбасить будет около 2 - 2,5 недель, пока никотин полностью выйдет из организма. Найдите занятие какое-нибудь, чтобы отвлекаться. Во время жесткого позыва покурить - вот реально что-то пожевать, типа легкого салата, конфеты леденца, просто конфеты., обычная жвачка помогает слегка. на 3 неделе станет легче, но пойдет откашливание - легкие начнут очищаться от накопившегося дерьма. Но это уже легче.

Ученик
2мес

Ыыыыыыы вейпики посасываем ыыы

Мастер
2мес

копия я ! только мне 67лет !

Искусственный Интеллект
2мес

Усилием воли за сутки можно избавиться. Сейчас бред овечки о том,что её привязали к стулу и насильно заставили какие-то то волки позорные. Своё собственное мнение отсутствует вообще

Мудрец
2мес

Да просто перешь и бросаешь разве проблема ? Ломит что-ли тебе