Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть фарш, но его мало и капуста, нормально-ли будет, если смешать фарш с картошкой для голубцов?

Пьяный мастер Оракул (92346), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
Каталина коноплецкая Просветленный (25297) 1 месяц назад
Фарш смешивают с рисом или хлебом, но с картошкой первый раз слышу
Пьяный мастерОракул (92346) 1 месяц назад
Я для пельменей так делал
Алексей Л Мастер (1507) 1 месяц назад
лучше с рисом смешай, надеюсь рис есть
Яков Гото Искусственный Интеллект (350651) 1 месяц назад
не, с картошкой не вариант. яйца или рис, или лучше вообще тогда отказаться от голубцов
Skeleton Мудрец (12485) 1 месяц назад
Получится тогда новое блюдо .Но явно не скажу что будет и как будет.Если мало продуктов лучше приготовить что то простое,а потом и накупить и фарша ,и капусты .
Desola Искусственный Интеллект (998038) 1 месяц назад
Сделай лучше запеканку)
Пьяный мастерОракул (92346) 1 месяц назад
Если с капустой, то жалко на запеканку такие классные листы капусты тратить) Давно голубцы не готовил
Desola Искусственный Интеллект (998038) Пьяный мастер, Ну тогда либо ленивые, либо фарша докупить. С картошкой это уже не голубцы будут
Бродяга Оракул (59438) 1 месяц назад
Рис лучше добавить отварной. Все сытнее будет.
Сталкер Оракул (55476) 1 месяц назад
Рагу уж проще приготовить
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (175311) 1 месяц назад
Жареху сделайте. На сковороду горячую растительное масло, затем порезанный репчатый лук и морковь кубиками, слегка обжарить, затем добавить шинкованную капусту, обжарить, если есть помидоры кладите туда же, потушить под крышкой, потом фарш, перемешать и потушить, добавить соль, томатную пасту, потушить. И готово! Вкусно, быстро.
Пьяный мастерОракул (92346) 1 месяц назад
У меня классные листы капусты, жалко их резать, прямо идеальные гля голубцов)
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (175311) Пьяный мастер, делайте, что хотите.
Зоя Искусственный Интеллект (112344) 1 месяц назад
Я бы картошку отдельно приготовила. А фарш с капустой и луком пожарила / потушила с пастой , специями.
Если голубцы охота тогда рис или перловка. Но не картошка)))
Legendary Мудрец (15455) 1 месяц назад
Картошка это изврат для голубцов ,можешь тупа перчики начинить
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (152113) 1 месяц назад
Добавь в фарш много обжарки из лука и моркови, будут классные мясо-овощные голубцы.
Пьяный мастерОракул (92346) 1 месяц назад
Спасибо, звучит очень вкусно!
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (152113) Пьяный мастер, пожалуйста, я так готовлю.
Wasabi Искусственный Интеллект (275547) 1 месяц назад
То есть, рис вообще не добавлять?
Можно приготовить а-ля супер-ленивые голубцы (а можно и по другому назвать как-нибудь), с добавлением картошки)
В форму для запекания слоями - картошка, фарш, капуста. Луково-морковная пассеровка. Соль,специи по вкусу. Залить смесью воды, томатной пасты и сметаны и в духовку.
Или вот такой вариант глянь https://food.ru/recipes/186793-lenivye-golubtsy-s-ovoshchami-i-kartoshkoi-v-smetannom-souse-1694259080
Алекс Мо Искусственный Интеллект (366240) 1 месяц назад
нет. стремно будет. риса побольше зафигачь. как в магазинных
Пьяный мастерОракул (92346) 1 месяц назад
Магазинные у нас фуфло(
Lanesch~ Мудрец (11913) Пьяный мастер, рис - это самый классический рецепт.
Lanesch~ Мудрец (11913) 1 месяц назад
Надо добавит рис. Рис промыть и замочить на 30 минут в очень тёплой воде. Смешать его с фаршем.
Можно без риса, а добавить пожаренные грибы.... = ещё вкуснее.
Анастасия Левшанова Знаток (283) 1 месяц назад
Для голубцов фарш с рисом смешивают.
Александр Холод Искусственный Интеллект (121035) 1 месяц назад
Я бы лучше риса добавил. А фарш с картошкой,- мне не нравится такое сочетание
Похожие вопросы