Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вы мучаете бедный лаваш готовя из него все что угодно .То чипсы ,то пиццу то для ваших перекусов .

Skeleton Мудрец (11865), открыт 3 недели назад
10 ответов
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261274) 3 недели назад
А мучение в чем? Его не просто так сделали
SkeletonМудрец (11865) 3 недели назад
Мне как армянину это не нравится.Это наш священный хлеб ,и предназначен для того что в есть его ,а не готовить из него
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261274) Skeleton, всем глубоко плевать, что и кому нравится или нет.
Драгомир Бутулисов Оракул (88199) 3 недели назад
Я так над лавашом не издеваюсь.
Ибо он не для этого.
Согласен ,священный хлеб ,не для таких блюд,понимаю если шаурма да это хорошо ,но зачем готовить из него .
rose Профи (664) 3 недели назад
а питаться чем? солнечной энергией?или над ней тоже издеваются?
Я говорю готовите ,питайтесь лавашом обычно и шаурмой тоже ,или добавляйте любую начинку .Но не готовить из него чипсы или пиццу
Мятые Батарейки Мастер (1513) 3 недели назад
Я ем сырой лаваш
Так и надо но попробуй добавить овощи,и зелень и попробуй
Каталина коноплецкая Просветленный (22462) 3 недели назад
А вы как армянин, скажите, можно ли его просто так хавать, не шавухе? И как правильно его употреблять?
Я хочу начать становится образованнее
Как шаурма разрешаю ,вот к нам в Армении ларьки с ней .Лаваш не придназначен как основа пиццы ,или готовить с помощью нее пиццу .Употребляем его как угодно можно обычно,или начинкой закручивая .
Каталина коноплецкая Просветленный (22462) Skeleton, интересно, спасибо)
... Оракул (88443) 3 недели назад
В чём логика? Шаурму, ты говоришь, можно, неизвестно даже из чего (иногда из протухших продуктов делают на рынке), кладут это на священный, как ты говоришь, хлеб и наживаются на этом. А пиццу - нельзя? В чём разница? Пицца, что, от Сатаны? Или что?
И кто этот хлеб святым сделал? Обычная лепёшка из пресного теста, никакая она не святая. Это еда.

Если она святая, эта лепёшка - то пусть раздают бесплатно нуждающимся по воле Иисуса, а не продают дороже обычного хлеба, не наживаются на этом.
Ты не так понял,я против что готовят из нее чипсы ,или даже пиццу.
... Оракул (88443) Skeleton, ты так и не объяснил, почему пиццу нельзя делать из неё, а шаурму - можно. Логики нет у тебя.
Бродяга Оракул (59058) 3 недели назад
В Гаагский суд срочно подай жалобу!!!
Lanesch~ Мудрец (11734) 3 недели назад
Чипсы готовит из лаваша = это глупо.
Я одно время не могла наесться лаваш, как сама придумала.
На развёрнутый лист раскладывала брынзу и траву кинза. Сворачивала туго рулетиком, и разрезала на две части- себе и мужу. Вприкуску со свежим помидором очень вкусно. Иногда добавляла отжатый чеснок пару зубцов. Это вкусно.
Александр Холод Искусственный Интеллект (120542) 3 недели назад
Говоришь, шаурму делать можно а пиццу нельзя? Дорогой гражданин, нет у вас логики...:)
Похожие вопросы