Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сборка компьютера с 3050 на 4080super

Алекс Перейра Ученик (127), открыт 3 дня назад
У меня щас ПК 3050 на 8гб,i5-10400f,16gb ОЗУ,материнка H510M gigabyte,блок питания от aerocool на 750wat,вот если вместо своей 3050 засуну 4080 супер, нормально будет всё? ничего не сгорит?
6 ответов
Петя Петрович Профи (642) 3 дня назад
Не должно, но aerocool славится не сильно хорошими блоками питания. А собирали то сами?
⭐Человек с ЗемлиОракул (70167) 3 дня назад
Чушь, аэрокул отличные блоки питания, если подороже то стоят дорогие полевые транзисторы
Петя Петрович Профи (642) ⭐Человек с Земли, Это не чушь, а не далекое прошлое аерокула. Вприципе у друга стоит бп с 12900к и rtx 3060 , все норм, но не могу быть уверенным что все будет хорошо в дальнейшем, хотя он модульный и золотой сертификат
Алекс ПерейраУченик (127) 3 дня назад
Нет, покупал полгода назад готовый новый компьютер с магазина
Петя Петрович Профи (642) Алекс Перейра, На будущее советую покупать хотя бы от Ardor из днс (хорошие комплектующие часто) , около нулевая наценка и бывает часто дешевле
Готовые сборки на бп? Или я чет не понял,там также один человек с комментариев посоветовал бп от ksas
Петя Петрович Профи (642) Алекс Перейра, Готовые сборки пк. Т.е они под своим брендом делают пк из комплектующих других брендов. А про бп от kcas это шутка, не берите их, очень часто горят, в компьютерном мире kcas стал что то вроде мема.
mаrssiсk Искусственный Интеллект (152219) 3 дня назад
Тебе не сыкотно обуглить 4080 аэрокулом?

Нет, прям в открытую ничего не полыхнет. Но аэрокулы это бп которые не стоит покупать даже доя бюджетных пк, а тут топ карточка. От этих бп нет нет да откисают системники, мне бы стремно было
В том то и дело что сыкотно но мне говорили что норм бп
mаrssiсk Искусственный Интеллект (152219) Алекс Перейра, ну раз говорили то есть кому в случай чего лицо бить :)
Maksim Sagitov Оракул (58186) 3 дня назад
Если ксас поставишь вообще огонь будет сборка
Похожие вопросы