Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему стойкости и шлейфа нет от парфюма

Sk1nnyBoy Знаток (435), открыт 5 дней назад
Купил в золотом яблоке парфюм bois imperial . Все его хвалят, говорят что он очень шлейфовый, диффузный, стойкий очень. У меня другая история, наношу его на кожу и запах ну очень близко к коже сидит. Примерно часов 7. Нормально пахнет минут 30 потом уже все гаснет. Шлейфа от него я не чувствую, говорят на одежде даже мертво сидит, стирка не помогает, весь гардероб пахнет им. Но у меня вообще не пахнет. Это оригинал 100%. Купленный в официальном приложении ЗЯ.
7 ответов
Alphonso Swope Знаток (411) 5 дней назад
Возможно, ваша кожа не очень хорошо удерживает запах парфюма, что может снизить стойкость и шлейф. Кожа каждого человека уникальна, и на некоторых парфюмы могут держаться лучше, чем на других.
N U Гуру (4178) 5 дней назад
Привыкает к нему мозг, чтобы не отвлекаться.
Дмитрий Дмитриевич Профи (835) 5 дней назад
Есть такая теория, что если парфюм прям твой, если он тебе подходит, то ты его не чувствуешь, но при этом окружающие запах замечают сильно
Яна ....Оракул (75938) 4 дня назад
Забудьте Вы этот бред уже!
Bali Spirit Профи (643) 5 дней назад
У меня был этот аромат. Он реально звучал неделю, не меньше. Но это старая версия аромата. Насколько я знаю, потом на полках ЗЯ появилась новая версия, где поменяли состав (там процент vol отличался), соответственно народ начал жаловаться на отсутствие шлейфа и стойкости как в старой версии, поэтому на Авито была охота за старыми версиями.
*Юля*Искусственный Интеллект (248867) 5 дней назад
Какая « старая версия» ? Он 2020 года создания.
Bali Spirit Профи (643) *Юля*, я об этом узнала, когда продавала на Авито свой аромат. Меня постоянно спрашивали, откручивается ли крышка и какой процент написан на дне флакона. Так вот, в «старой» версии не откручивается крышка и процент написан 80 с чем-то. Тот, который менее стойкий - крышка откручивается и процент на дне что-то в районе 70 с чем-то
Elka Знаток (338) 5 дней назад
Вопрос к производителю. Часто привыкаешь к чему-то, а потом бац и производитель что-то "улучшил", как ему кажется, вот и получается как-то так..
*Юля* Искусственный Интеллект (248867) 5 дней назад
Стойкость и шлейф - понятия субъективные.

Из моего личного опыта, все ароматы Essential Parfums стойкие, не отмоешь. А шлейф от них так и вовсе не надо бы:)
Яна .... Оракул (75938) 4 дня назад
Видимо, особенности Вашего личного восприятия.
Похожие вопросы