Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Проблема с игрой Minecraft (FPS)

Дорогие читатели этого текста, прошу помочь в моей не очень простой ситуации. Играю с большой сборкой модов, но моды сами по себе не тяжëлые и игра выдаëт стабильные 80-150 FPS, но проблема в другом, а именно в каких-то странных пролагах. Когда я только захожу в мир, у меня лагает вся игра, но не картинка, то есть фпс у меня в районе 90-120 фпс, но когда я начинаю совершать любые действия, будь то бег, ломание блоков - всë это идёт с "запозданием", хотя окружающая среда в игре не зависает так, как мои действия, то есть все мобы двигаются нормально, один я совершаю допустим бег влево и начинаю бежать только после 2-ух секунд после нажатия клавиши, и это со всеми действиями. Единственное что замечу, так это то, что эта проблема частично пропадает после минут 15-20 проведëных в игре.

!Кратко!

Проблема в задержке движений и действий, начинаю ломать блок - ломается после 2-3 секунд; начинаю идти или бежать - всë тоже самое. Фпс в норме! 100 стабильных есть фпс, играю на фордж оптифайне. Версия игры 1.16.5

В интернете не нашëл решения своей проблемы, все говорят как повысить фпс, но это не то.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
1мес

Играешь на сервере ? Или на своём сервере на атерносе? Тогда оно так и будет.
Попробуй зайти без модов, проверь так же себя введёт или нет, позже уже сделаешь выводы.

А ещё, почисти локальный диск.
Прорисовку чанков на меньше поставь

Знаток
1мес

Вроде мир сильно загружен, попробуй сделать меньше прорисовку чанков в настройках графики