Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Индия такая грязная? Они же умные и должны понимать базовые принципы экологии и гигиены

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (33381), открыт 1 неделю назад
12 ответов
Скрыт Профи (745) 1 неделю назад
Некоторые убирают чищут а некоторые нет
Zhy Просветленный (20447) 1 неделю назад
Как всегда в таких случаях. Духовность, вера, скрепы, традиции предков, нищета. Всё это всегда вместе, одно тянет за собой другое а всё вместе - антисанитарию. )
Злой Кот Оракул (74785) 1 неделю назад
помню перед поездкой в индию мне вот это вот все рассказывали.. я съездил и вроде более менее.. правда в крупных городах я не был.. а вот возвращаясь домой я поехал не по трассе а проселочными дорогами, там где можно чтобы не объезжать.. и удивился, оказывается обшарпаные и брошеные халупы есть и у нас и в больших количествах.. куча домов из мусора.. и тут я понял что в конечном итоге разницы нет.. богатые живут в чистых городах, бедные живут в грязи..
Михаил Ергаков Просветленный (41226) 1 неделю назад
Ха! Вы в России побывайте. Особенно весной, когда снег растает.
... Оракул (84130) 1 неделю назад
Кастовая система не даёт нижним подняться. Нищую жизнь оплачивает государство, можно не работать.
Андрей_65000 Просветленный (23343) 1 неделю назад
Основное население Индии, видимо, это устраивает.
Возле некоторых африканских городов есть такие свалки, где индийский уровень покажется примером чистоты.
` Искусственный Интеллект (163084) 1 неделю назад
они не умные, кто вам сказал ?... они МУДРЫЕ
Игорь Ягудин Просветленный (22113) 1 неделю назад
Есть разные Индии. Есть бедная Индия и Индия которая успешно запустила космический модуль "Чандраян" на Луну.
Vadim G Гуру (3495) 1 неделю назад
Ввиду отрицательной особенности самих индусов. Они раздолбаи, безответственны, работать руками не умеют и не любят (больше любят торговать). Есть ещё пара факторов, это коррупция (власти не предпринимают мер против крупных промышленников) и низкая мотивация труда - в Индии очень маленькая зарплата, на низовых рабочих позициях, в т.ч. тех кто занимается уборкой она может быть всего около 25 долларов в месяц.
Никита Сафиуллин Профи (564) 1 неделю назад
Потому что у них очень большая плотность населения, живут прямо на улицах
НатУша Искусственный Интеллект (230932) 1 неделю назад
Традиции и привычки. Дома идеальная чистота, а за порогом грязь и отходы.
Елена Кулагина Оракул (59389) 6 дней назад
Не вся! Вы были в Бангалоре?
Падший Кaпитан Зoмби-МaговПросветленный (33381) 6 дней назад
Был в Кальяне. Жесть!
Похожие вопросы