Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Баг с небом в Minecraft: Windows 10 Edition

Кирилл Митрофанов Ученик (120), открыт 3 недели назад
Я спокойно играю, с небом всё нормально. Выхожу из игры, и где-то через час обратно захожу, и вижу, что с небом что-то не так - оно стало серым, хотя нет ни дождя, ни грозы, ни снегопада. Дальность прорисовки стоит 20. Что делать?
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПИШИТЕ ОТВЕТЫ ПО ТИПУ "Перейди на Java edition", "Просто в Багрок играть не надо" И Т.Д.!!!!
4 ответа
Hogwarts Гуру (4161) 3 недели назад
обычное небо для бедрока
Кирилл Митрофанов Ученик (120) 3 недели назад
У меня такое впервые, хотя в бедрок играю уже лет 6-7
Hogwarts Гуру (4161) Кирилл Митрофанов , ну не везло
Артем Кулагин Знаток (357) 3 недели назад
проблема с шейдерами или драйверами или версией
Твоя мамаша.Гуру (4279) 3 недели назад
Какими шейдерами их на бегроки нет
Артем Кулагин Знаток (357) Твоя мамаша., сори просто не играю в багрок
Версия новая, 1.21.70.03
Истиный Гений Мастер (1860) 3 недели назад
ты чо набухался, ето норм неба
Где оно норм?
Твоя мамаша. Гуру (4279) 3 недели назад
Те кто так пишут являются жертвой аборта, багрок в разы лучше чем лагучая джава параша эта
Не, ну фактически, Джава намного лучше как минимум потому, что на ней возможностей больше, и меньше багов
Твоя мамаша. Гуру (4279) Кирилл Митрофанов , покажи мне эти самые баги
Твоя мамаша.Гуру (4279) 3 недели назад
Какие аргументы ибонавт? Багов там никогда не видел, не знаю как вы умудряетесь их там находить. А из пользу можно выделить разве что кроссплатформенность и хоть какую никакую оптимизацию, зная что у меня джава валелка в 28 фпс идёт когда багрок в 68. Все снапшоты / половину тестируют как раз таки на багроке, тебе шейдеры которые скоро офф выйдут будут сначало на багроке. Кастомайт скинов есть тока на багроке, а на джаве параше надо постоянно качать моды и если у тебя еще и офф лаунчер тратить на это несколько минут.
Кирилл Митрофанов Ученик (120) Твоя мамаша., На джаву можно спокойно установить моды на оптимизацию, которые в разы увеличат ФПС. И если тебе лень потратить несколько минут на то, чтобы установить моды, то соболезную. И да, кстати, на счёт модов. Их намного больше на джава, чем на бедрок, да и на джаве сами моды качественнее. Также снапшоты делают, как правило, сначала на джаву, а уже через 1-2 дня делают бету на бедрок. Да и сейчас большая часть программ, серверов и т.д. заточено именно под джаву версию. И это только несколько причин, почему Джава в соло выигрывает бедрок.
Похожие вопросы