Top.Mail.Ru
Ответы

Баг с небом в Minecraft: Windows 10 Edition

Я спокойно играю, с небом всё нормально. Выхожу из игры, и где-то через час обратно захожу, и вижу, что с небом что-то не так - оно стало серым, хотя нет ни дождя, ни грозы, ни снегопада. Дальность прорисовки стоит 20. Что делать?
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПИШИТЕ ОТВЕТЫ ПО ТИПУ "Перейди на Java edition", "Просто в Багрок играть не надо" И Т.Д.!!!!

По дате
По рейтингу
Профи
11мес

ты чо набухался, ето норм неба

Ученик
11мес

Где оно норм?

Ученик
9мес

это день или ночь? если ночь то норм, если день то наверное что-то не прогрузилось, или прогрузилось неправильно

11мес

Те кто так пишут являются жертвой аборта, багрок в разы лучше чем лагучая джава параша эта

Ученик
11мес

Не, ну фактически, Джава намного лучше как минимум потому, что на ней возможностей больше, и меньше багов

11мес

Какие аргументы ибонавт? Багов там никогда не видел, не знаю как вы умудряетесь их там находить. А из пользу можно выделить разве что кроссплатформенность и хоть какую никакую оптимизацию, зная что у меня джава валелка в 28 фпс идёт когда багрок в 68. Все снапшоты / половину тестируют как раз таки на багроке, тебе шейдеры которые скоро офф выйдут будут сначало на багроке. Кастомайт скинов есть тока на багроке, а на джаве параше надо постоянно качать моды и если у тебя еще и офф лаунчер тратить на это несколько минут.

Ученик
11мес

проблема с шейдерами или драйверами или версией

11мес

Какими шейдерами их на бегроки нет

Ученик
11мес

Версия новая, 1.21.70.03

Профи
11мес

обычное небо для бедрока

Ученик