Всем доброго времени суток.У меня такая проблема.Мне в этом году 27 лет,работаю авиационным техником.В 2023 поступил в университет по профессии,сейчас второй курс.Есть цель достичь успеха в карьере,к ней иду,плюс саморазвиваюсь в других направлениях(интерес в познании программирования 1С).В 2024 повстречал девушку,ей 18 лет,начали встречаться,но узнал,что папа в ее 13 лет ушел из семьи и по сути растила её мама.Когда я понял,что для карьеры мне нужны очень много времени,объяснял это девушке в начале 2025 года,что это временные трудности и нужно будет подождать,так как я это делаю для нашего будущего,чтоб наши дети и она ни в чем не нуждались.Сама она работает тоже,плюс учится.На работе её в начале года появился коллега,которому почти 40,у него жена и дети.По итогу она начала от меня месяц назад морощиться,я пытался быть с ней,всё в бестолку,от нее узнал,что он разводится с женой и они уже спали(к слову у нас с ней была пауза).Как мне быть в этой ситуации?Кто прав,кто виноват?Дайте совет пожалуйста!
Забей на эту дурочку. Вот станешь крутым программистом 1С. Купишь себе Бентли, приедешь такой, около ее дома станешь, чтоб она увидела, вот она расстроится, какого паренька славного опрокинула