Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Не хочу жениться, а мне родня затирает про брачный контракт. Не бред ли?

Алексей Терентьев Ученик (76), открыт 5 дней назад
Родители и родственнички часто затирают про женитьбу, стоит только собраться где-нибудь. Вот опять в мой адрес пошли вопросы, мол, почему не женат, пора бы уже и т.п.
Родители после посиделок так и сказали, что им стыдно за меня и среди нашей родни никого нет неженатых, все переженились в 18-25 лет. Мне 30 лет и я даже не думаю.
Я люблю жить один. Не люблю людей. Я одиночка. Полный. За глаза хватает общения на работе. Попробовал родителям мягко сказать, что привык к такому образу жизни и не люблю, чтобы со мной находился посторонний человек. Никакая девушка для меня не станет своей, это априори для меня чужой человек. Также я уже молчу о том, что в случае развода рискуешь остаться ни с чем. Родители сказали, что можно заключить брачный договор.
Но ведь это бред же. Получается, что не доверяешь человеку, с которым живёшь. Нафиг такая семья? Не понимаю этого. Наверное, они хотят, чтобы я был несчастлив.
6 ответов
Свити фокс Ученик (201) 5 дней назад
Пусть нахер идут
ㅤㅤ

ㅤㅤ

ㅤㅤ

ㅤㅤ

Алексей ТерентьевУченик (76) 5 дней назад
В принципе, я их всех туда и послал)
, . Гуру (3242) 5 дней назад
Твой выбор, просто забей на них
Ольга Климова Мудрец (11529) 5 дней назад
бред сидеть и жарить яйца... или таскаться в отношениях без брака... А так не иметь никаких отношений.. тоже не нормально
Вячеслав КокЗнаток (402) 5 дней назад
Почему не нормально, очень нормально и не скучно как в постоянных отношениях.
"А так не иметь никаких отношений.. тоже не нормально"

Ну, почему же? У всех свои хотелки...
Вячеслав Кок Знаток (402) 5 дней назад
Тебе 30 лет своя башка должна быть на плечах.
Мария Соколова Оракул (83365) 5 дней назад
Раньше считалось, что если мужчина в 30 лет не женат - он не нормален. Правда, пару искали родители или сваха.
Раньше много чего считалось... Ну у каждого своя голова не плечах, свои планы и хотелки, свои взгляды на жизнь... Да и время сейчас другое.
Бабочки Искусственный Интеллект (496148) 5 дней назад
Если вы взрослый человек то почему родителям позволяете вмешиваться в вашу жизнь
Похожие вопросы