Top.Mail.Ru
Ответы

Не хочу жениться, а мне родня затирает про брачный контракт. Не бред ли?

Родители и родственнички часто затирают про женитьбу, стоит только собраться где-нибудь. Вот опять в мой адрес пошли вопросы, мол, почему не женат, пора бы уже и т.п.
Родители после посиделок так и сказали, что им стыдно за меня и среди нашей родни никого нет неженатых, все переженились в 18-25 лет. Мне 30 лет и я даже не думаю.
Я люблю жить один. Не люблю людей. Я одиночка. Полный. За глаза хватает общения на работе. Попробовал родителям мягко сказать, что привык к такому образу жизни и не люблю, чтобы со мной находился посторонний человек. Никакая девушка для меня не станет своей, это априори для меня чужой человек. Также я уже молчу о том, что в случае развода рискуешь остаться ни с чем. Родители сказали, что можно заключить брачный договор.
Но ведь это бред же. Получается, что не доверяешь человеку, с которым живёшь. Нафиг такая семья? Не понимаю этого. Наверное, они хотят, чтобы я был несчастлив.

По дате
По рейтингу
3мес

Твой выбор, просто забей на них

2мес

Что касается баб, то всякое "доверие" и прочие бабско-аленьи фантазии лучше оставить где-нибудь подальше. Что касается брачного договора - ну подойдёт подтереться если вдруг внезапно нечем будет. Любой бабосуд его признает ничтожным под предлогом "существенного нарушения прав другой стороны" или наподобие.

Искусственный Интеллект
3мес

Если вы взрослый человек то почему родителям позволяете вмешиваться в вашу жизнь

Оракул
3мес

Раньше считалось, что если мужчина в 30 лет не женат - он не нормален. Правда, пару искали родители или сваха.

3мес

Тебе 30 лет своя башка должна быть на плечах.