Родители и родственнички часто затирают про женитьбу, стоит только собраться где-нибудь. Вот опять в мой адрес пошли вопросы, мол, почему не женат, пора бы уже и т.п. Родители после посиделок так и сказали, что им стыдно за меня и среди нашей родни никого нет неженатых, все переженились в 18-25 лет. Мне 30 лет и я даже не думаю. Я люблю жить один. Не люблю людей. Я одиночка. Полный. За глаза хватает общения на работе. Попробовал родителям мягко сказать, что привык к такому образу жизни и не люблю, чтобы со мной находился посторонний человек. Никакая девушка для меня не станет своей, это априори для меня чужой человек. Также я уже молчу о том, что в случае развода рискуешь остаться ни с чем. Родители сказали, что можно заключить брачный договор. Но ведь это бред же. Получается, что не доверяешь человеку, с которым живёшь. Нафиг такая семья? Не понимаю этого. Наверное, они хотят, чтобы я был несчастлив.
Родители после посиделок так и сказали, что им стыдно за меня и среди нашей родни никого нет неженатых, все переженились в 18-25 лет. Мне 30 лет и я даже не думаю.
Я люблю жить один. Не люблю людей. Я одиночка. Полный. За глаза хватает общения на работе. Попробовал родителям мягко сказать, что привык к такому образу жизни и не люблю, чтобы со мной находился посторонний человек. Никакая девушка для меня не станет своей, это априори для меня чужой человек. Также я уже молчу о том, что в случае развода рискуешь остаться ни с чем. Родители сказали, что можно заключить брачный договор.
Но ведь это бред же. Получается, что не доверяешь человеку, с которым живёшь. Нафиг такая семья? Не понимаю этого. Наверное, они хотят, чтобы я был несчастлив.