Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как нужен ключ для сливного винта. На питбайк Racer rx 125

Олег Маслов Ученик (58), на голосовании 2 недели назад
Хочу поменять масло, питбайк новый каким ключом и сколько его прогревать нужно перед тем как слить?
Голосование за лучший ответ
Тихон Громков Мудрец (16286) 1 месяц назад
Новый? Прогревать? Ты чё, дядь
Олег МасловУченик (58) 1 месяц назад
Ну я питбайк купил , надо масло поменять транспортировочное. И не знаю какой ключ. Слышал что его нужно прогреть чтобы масло легко пошло
Тихон Громков Мудрец (16286) Олег Маслов, ничего не надо. У тебя ключей нет?)
Просто какой ключи 13,14,15. Я не знаю какой
Тихон Громков Мудрец (16286) Олег Маслов, так посмотри какой подойдёт
Тихон ГромковМудрец (16286) 1 месяц назад
Линейкк возьми и измерь
Владислав Фамаревский Знаток (252) 1 месяц назад
ну крч вот тебе инструкция:
Сливаешь на холодную масло , обязательно на холодную , ибо на горячую масло по движку расползётся
Закручиваешь сливной болт, наливаешь в двигатель 500грамм бензина, даешь так поработать 30сек до 1 минуты, не больше
Бензин сливаешь, заливаешь свежее масло
У нас мороз,я думаю немного прогрею чтобы она хоть чуть стало вязкое. А ключ какой не знаешь?
Владислав Фамаревский Знаток (252) смысла прогревать нет
Так вроде 800 мл)
Владислав Фамаревский Знаток (252) Олег Маслов, ну обычной головкой от трещетки, может на 17
val Искусственный Интеллект (144706) 1 месяц назад
Берешь штангенциркуль и ли линейку, подходишь к байку, нагибаешься, находишь сливную пробку, снимаешь размер головки пробки, смотришь, какому ключу этот размер соответствует. Ничего сложного.
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (184679) 1 месяц назад
Сколько? Только жертвы ЕГЭ прогревают по часам,все греют по градусам. Твои глаза не видят размер ключа для болтика?
putnik Искусственный Интеллект (109915) 1 месяц назад
Прогреваешь мотор(картер теплый), глушишь, пару минут постоял, что масло стекло в картер, берешь головки, подбираешь размер и отворачиваешь, предварительно подставив под сливное отверстие посуду. Масло стекло, протри и заворачивай пробку. Теперь главное не сорви резьбу. У меня в мануале для Хонды момент затяжки 1,5кгс/м, сливной болт сажаю на синий резьбовой герметик, по этому резьба в картере и на болту тщательно протирается, а то некоторые тянут пока борода не затрясется.
Похожие вопросы