La Luna Nera
Высший разум
(196446)
6 дней назад
Мне кажется проще 590 рублей заплатить за полную расшифровку
Я за сумму чуть дороже купила книгу от автора системы А.Дж. Голлов, у нее есть сайт
Но меня тревожат смутные сомнения, там можно рассчитать Матрицу и карту здоровья,
там есть указания, что у нее вышла книга, и на этом все - больше никаких работ и фото автора, нет статей и материалов. А вот на сайте Энн Моура annmourasgarden есть и материалы - если автор пишет активно, то активно и издает не единственную книгу, а много книг , и держит магазинчик вместе с дочерью, и есть успешная авторская колода Таро
Что я хотела сказать - ну не доверяю я этой Матрице...
ElkaМастер (1541)
6 дней назад
Анастасия Голлов-не автор. Автор-это Наталья Ладини, наша соотечественница.
Матрица работает, поверьте.
ElkaМастер (1541)
6 дней назад
По поводу Анастасии Голлов тоже ничего сказать не могу. Книга её весьма неплоха, как источник для первичного знакомства с Матрицей Судьбы, но не более.
Я училась у ученика Ладини. И до сих пор продолжаю учиться по МС. Но это процесс бесконечный. Вы, как эзотерик, это понимаете))))
Для меня Матрица Судьбы стала бесценным помощником в самопознании. Рассчитав большое количество Матриц, с уверенностью могу сказать, что она работает прекрасно. Но люди, чаще всего, не настроены на работу над собой. Они хотят получить конкретные ответы как им жить, с кем им жить, куда идти работать и т.д. и т.п. А Матрица-это не гадательный инструмент, а инструмент, который помогает в себе разобраться, подумать, провести работу над ошибками.