Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Отформатировал телефон забыв отключить мобильный ауртификатор steam

Рома Пирогов Ученик (97), открыт 3 дня назад
После определенной ситуации я отформатировал телефон и потерял доступ к мобильному аунтификатору . Когда обратился в поддержку steam мне ответили, я должен подтвердить что аккаунт мой и отправить чеки пополнения steam . Пополнял steam я через сторонный сайт и очень давно не сохраняя цеки . При повторном обращении в поддержку steam мне ответили но прочитать сообщение я не могу потому что мне стим пишет , чтобы прочитать сообщение войдите в аккаунт . То есть я пишу в поддержку что бы удалить ауртификатор и зайти в аккаунт , а стим мне отвечает но что бы прочитать я должен войти в аккаунт . Помогите пожалуйста , я не знаю что делать , на акк было задонено немалая сумма . ПОЖАЛУЙСТА ?
1 ответ
Марат Уянаев Гуру (2758) 3 дня назад
У тебя стим к почте или к телефону привязан? Постарайся восстановить и там как то сбросить или отключить этот аунтетификатор можно
Рома ПироговУченик (97) 3 дня назад
Подключен к почте , но я когда попытался отправить себе ссылку на отключение аунтификатора , мне сразу пишет что произошла ошибка и попробуйте позже ( пробовал позже и ничего)
Марат Уянаев Гуру (2758) Рома Пирогов, у меня была похожая ситуация, я забыл пароль от стима и почты к которой он привязан, но аунтификатор смог как то удалить, когда смог получить доступ к почте.
Похожие вопросы