Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Как поделить с компьютер с младшим братом

У меня есть младший брат ему 7 лет он в 1 классе мне уже 14.
Никак не может поделить с ним компьютер например что было сегодня: Я дал брату компьютер с указанием что он поиграет пока я буду мыться это не долго но все же дополнительно играть он мог. Я помылся, попил чай, покушал ну времени дал ему даже больше прихожу говорю мол "все отдавай компьютер" он сказал "нет отстань я мало играл" (ну в целом он делает это всегда) ситуация обычная Я указываю ему на то что он мог бы совсем не играть если бы я ему не дал (т.к на ПК пароль который знают родители и я но не брат) он аргумент не меняет "я не наишрался отстань казалось бы можно проблему не раздувать просто пойти заняться чем нибудь другим, первые разы я так и делал но сколько бы он не играл ему хочется ещё (в целом понимаю у меня так же), но я тоже хочу поиграть. В общем посидел я в телефоне какое то время, компьютер выключился (видимо нажал он что то не то) просит "введи пароль" ну я пароль ввожу сам сажусь он начинает орать, плакать, биться в истерике (я не приувеличиваю он так реагирует на многое) в общем говорю ему давай так я тебе дам компьютер ты 30 минут поишраешь и отдашь мне. Он не согласился убежал плакать в другую комнату. Казалось бы просто не давать ему играть а блокировать компьютер и все проблема решена в целом так и есть но не только я даю ему играть родители тоже включают ему компьютер ну и конфликт всем понятен. В общем хочу спросить у психологов или просто у умных людей как сделать чтобы он спокойно отдавал комп всегда желательно какой нибудь годный псилогический лайфхак но другие советы тоже будут к стати

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Иди во двор мяч гонять - и возьми с собой брата.

Просветленный
3мес

Пополам

Мастер
3мес

Распилите пополам, может поможет.