Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Внимание, знатоки! помогите определить модель видеокамеры

паслёнка пасикс Знаток (297), открыт 4 дня назад
я скупаю с авито всякую технику и недавно приобрела видеокамеру (прикладываю фото). фирма: sony, а вот модель нигде не написана. работает от батареек, но всё равно требует зарядки. хочу вбить в интернете модель и посмотреть, какие зарядки подходят и как определить, что она заряжается. а то никакая лампочка не загорается, никаких сигналов:(
всю ночь стояла, но ничего не произошло. подозреваю, что моя микро usb слишком длинная и не до конца входит в отверстие для зарядки. помогите!!!
8 ответов
Харичон Емаллаев Знаток (378) 4 дня назад
Узбек харощи камера делает. Емомали рахмон будет в маскве 9 моя
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (850482) 4 дня назад
спросите на офсайте SONY, но по моему, это - подделка
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (277600) 4 дня назад
...скорее всучили подвальную реплику
Ελενη Искусственный Интеллект (207375) 4 дня назад
Нет такой модели у Сони.Это подделка.
Борис К Оракул (62321) 4 дня назад
Чтобы скупать - надо разбираться что ты скупаешь. А если не понимаешь - нечего покупать.
Это подделка, такой камеры у Сони никогда не было.
И 2е - старые камеры не заряжаются через usb - хватит пихать свое телефонное мышление к старой технике! Они заряжались либо отдельно аккумуляторы зарядным устройством, либо было (если батарея была несъемная), то при помощи штекера питания в корпус, но никак не по usb.
паслёнка пасиксЗнаток (297) 4 дня назад
однако там разъём для usb провода. но спасибо за совет. а вот скупать мне технику или нет - решать буду я)) даже если я в ней ничего не понимаю
Космический Бурундук Мудрец (17967) 4 дня назад
...это не Sony, это китайская подделка
такой модели у Sony вообще не было
и даже похожей
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (466587) 4 дня назад
Тут невооруженным глазом видно, что это даже рядом не Sony - это просто китайская фигня с самой дешманской камерой от телефонов 20-летней давности. В качестве игрушки для детей до 7-и лет сгодится, красная цена - баксов 30.
Ну и состояние ремня кагбэ намекает нам, что она была утоплена, скорее всего - прямо на складе. Поэтому работать она уже не будет. Совсем.
Похожие вопросы