Top.Mail.Ru
Ответы

ПОЧЕМу нету вкладки дисплей и как решить

начало, мне покупают мой первый игровой ноутбук, я на нем сижу играю потом мне надоело и я решил взять монитор 144г на 2560 х 1440 разрешение тогда когда на ноутбуке 1920 х 1080
подключаю монитор к ноутбуку через HDMI вход ( только он доступен в самом ноутбуке больше ничего не подойдет ) подключил ставлю разрешение для монитора ( 2560 х 1440 ) выбираю герцовку а там только можно макс поставить 59г вместо обещанных 144г, не понимаю почему захожу в ютуб смотрю видеоролики по решению проблемы, и часть из них состоит из того то что нужно всего на рабочем столе кликнуть правой кнопкой мыши и выбрать пункт " панель управление nvidia " и там в разделе дисплей выбрать разрешение монитора и поставить 144г, захожу в панель управление nvidia а там у меня нету вкладки дисплея пересмотрел кучу видео по решению и проблемы с герцовкой и решение проблемы того то что у меня нету вкладки дисплея кто может помочь добрые люди

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
1мес

чтобы разобраться надо найти возможности видеотракта на ноуте , то есть при поключении внешнего монитора какое разрешение и герцовку поддерживает,
также можно встречным путём выяснить какие возможности должны быть у видеотракта компа для раскрытия всех возможностей монитора и это может быть не обязательно ноут,
разрешение монитора и герцовка взаимозависимы, чем выше одно, тем ниже другое, если видеотракт слабый, чтобы включить монитор на полную надо мощную видеокарту

Ученик
1мес

нейро в помощь

Искусственный Интеллект
1мес

Твой ноутбук не поддерживает 144Гц, поэтому, ты не сможешь их поставить

Ученик
1мес

Проблема может заключаться в нескольких факторах. Во-первых, убедитесь, что драйверы видеокарты актуальны. Зайдите на сайт NVIDIA и установите последние версии. Во-вторых, проверьте, поддерживает ли ваш ноутбук 144 Гц через HDMI. Иногда для этого требуется DisplayPort. Если все в порядке, попробуйте изменить настройки в "Параметрах экрана" Windows.