Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Голени курицы сырые внутри

Влада Мастер (2037), закрыт 4 недели назад
отец жарил голени. в итоге внутри сырые. поставили на 2 часа в печку, запеклись ли они?
Лучший ответ
Энди Таккер Оракул (81097) 4 недели назад
Гони его с кухни.
ВладаМастер (2037) 4 недели назад
???
Энди Таккер Оракул (81097) А сколько он их жарил? Минут за 40 на сковородке должны быть готовы.
Остальные ответы
Артём Бейтман Гуру (2793) 4 недели назад
Мариновать надо мясо, чтобы сырое не было
ВладаМастер (2037) 4 недели назад
мариновали.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (221360) 4 недели назад
Голени в духовке 180° за час пропекаются отлично
Алекс Мо Искусственный Интеллект (365767) 4 недели назад
надрезы делай до кости. увеличивай темпер
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (701349) 4 недели назад
Любое мясо надо сначала вымачивать в соленой воде, чтоб кровь вышла
☠.☠.☠.☠.☠. Гений (72713) 4 недели назад
СКОРЕЕ ВСЕГО ВСЕ ГОТОВО !!!
****************************************
Влад, твой батя изначально сделал слишком сильный огонь, таким образом с наружи они обжарились а внутри остались сырыми. Я тоже делаю на сильном огне, но я делаю иногда надрезы на мясе что бы внутрь жар шел. И окорочка, бедра, голень довольно часто на первых минутах жарю под крышкой, высокая температура масляного пара все прожаривает на сквозь. Курица вареной не будет. Либо изначально огонь сильный, а как сковорода нагрелась нужно было убавить огонь в половину!

ЧТО КАСАЕТСЯ ПЕЧКИ:

За 2 часа все уже должно было приготовится дважды.
Конечно все зависит от печки, может вы в обычную микроволновку сунули, там в зависимости от размера и количества мяса хватит от 6 минут до 10-15.
А целая курица будет готова минут за 40.

А если в духовку, то зависит от температуры и режимов приготовления.
Но по идее все должно уже быть готово!
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (77123) 4 недели назад
Если они внутри сырые, то не пропеклись. Два часа на какой температуре они зарекались?
Дожарь на сковородке на среднем огне под крышкой или допеки в духовке 180° до готовности.
Александр Холод Искусственный Интеллект (120752) 4 недели назад
Мой отец в русской печке их жарил, всегда были сочные и вкусные и при этом готовые
Это был непередаваемый вкус и аромат
Ну а если ты про обычную духовку, то разогрей до 180 и доготовь
Похожие вопросы