☠.☠.☠.☠.☠.
Гений
(72713)
4 недели назад
СКОРЕЕ ВСЕГО ВСЕ ГОТОВО !!!
****************************************
Влад, твой батя изначально сделал слишком сильный огонь, таким образом с наружи они обжарились а внутри остались сырыми. Я тоже делаю на сильном огне, но я делаю иногда надрезы на мясе что бы внутрь жар шел. И окорочка, бедра, голень довольно часто на первых минутах жарю под крышкой, высокая температура масляного пара все прожаривает на сквозь. Курица вареной не будет. Либо изначально огонь сильный, а как сковорода нагрелась нужно было убавить огонь в половину!
ЧТО КАСАЕТСЯ ПЕЧКИ:
За 2 часа все уже должно было приготовится дважды.
Конечно все зависит от печки, может вы в обычную микроволновку сунули, там в зависимости от размера и количества мяса хватит от 6 минут до 10-15.
А целая курица будет готова минут за 40.
А если в духовку, то зависит от температуры и режимов приготовления.
Но по идее все должно уже быть готово!