Top.Mail.Ru
Ответы

Прохождение ВВК для поступления в академию мвд

поступаю в мвд,скоро проходить ввк,есть три шрама на руке (в возрасте 12 лет нанесла их себе,чтобы привлечь внимание мамы,потому что она говорила мне очень обидные слова и не понимала,как они могут меня ранить ),что на это скажет психиатр на ввк?стоит сказать ему правду или придумать какую-то историю?(до этого врала психиатру на школьной комиссии про кошку,на что тот мне ответил,что явно видно,что это не кошка).Знакомый сказал,что психиатр выдаёт заключение,руки не смотрит,кожу смотрят хирург,дерматолог,терапевт и венеролог,они могут спросить о этих шрамах?
к тому же есть тату,но мне сказали,что это непрепятсвие,если она не на шее,лице и костях,но может ли это дать ещё какой-то знак психиатру?
очень нужна помощь,хочу работать в полиции,это мечта с детства

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
1мес

Психиатр заброкует...

Просветленный
2мес

Сейчас объясню.

Психиатр действительно не осматривает покровы тела на ВВК МСЧ МВД, но это делают другие специалисты, которые записывают шрамы в карту. Психиатр в любом случае будет изучать их записи, внесённые в карту. После чего психиатр попросит вас продемонстрировать ваши шрамы и назадаёт кучу вопросов. Какая у него цель, что он будет ставить в основу своего опроса? В основе будет изучение вашего психологического состояния. Если вы, что-то пытались доказать своей матери, через свои порезы, то однозначно скажется в ходе несения службы. А вот каким образом это скажется, психиатру и будет интересно узнать. А потом ещё будет работать и психолог, и в том же направлении.

Если вас и пропустят через ВВК, то будьте готовы во время прохождения ВВК к сдаче дополнительных тестов, к ответам на дополнительные вопросы при проведении полиграфа. Специально для вас будут работать по программе выявления суицидальных наклонностей и возможности нанести вред окружающим.

Искусственный Интеллект
2мес

ПНД для начала (членовредительство-это не нормально)

Оракул
2мес

Есть лишь один способ это выяснить

Знаток
2мес

Скажет изолируйся, ты опасн для мира