Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше на Iphone? Nano SIM, eSIM или Dual SIM ?

Никита Майский Ученик (66), на голосовании 3 дня назад
Что лучше на Iphone? Nano SIM, eSIM или Dual SIM ?
Голосование за лучший ответ
イワン フロロフ Мастер (1514) 1 месяц назад
Есим норм
Никита МайскийУченик (66) 1 месяц назад
лучше, чем остальные?
イワン フロロフ Мастер (1514) Никита Майский, мне нравится, у меня обычная сим Билайн, и есим Йота, на айфон 11, пользуюсь для интернета, легко самому настроить есим и купить ее онлайн
Артем Штых Мастер (1253) 1 месяц назад
Нано сим
Никита МайскийУченик (66) 1 месяц назад
почему?
Артем Штых Мастер (1253) Никита Майский, потому что я так хочу
Миша Искусственный Интеллект (292263) 1 месяц назад
eSIM это ты сам можешь подключится к любому оператору.
Все остальные это физические карты.
444 Мастер (1189) 1 месяц назад
eSIM, не надо париться и вытаскивать лот по сим карту, можно добавлять большое кол во сим карт, плюсом на своем опыте подмечу что у есим намного лучше качество связи и интернета
sunrise. Мудрец (15559) 1 месяц назад
для обычного российского пользователя думаю dualsim либо nanosim+esim
444Мастер (1189) 1 месяц назад
А для обычного российского пользователя только eSIM не подойдёт думаешь?
sunrise. Мудрец (15559) 444, подойдет, просто не все готовы так резко переходить. до сих пор большинство сидит на обычных симках( обычно из-за возможностей телефона
444Мастер (1189) 1 месяц назад
Я сразу есимом пользовался, у меня в телефоне сразу не было лотка под физическую, раньше всегда на физ карте сидел, как появилась есим без возможности использования физ карты, то понял что никогда больше не перейду на физ карты. Вообщем плюсов больше
sunrise. Мудрец (15559) 444, я знаю что больше, просто у меня телефон плохо батерею держит. 2000 махов все таки.. с физической я могу резко перейти и написать что то важное
Похожие вопросы