Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где есть похожие районы?

Арсений Ъьы Ученик (97), открыт 5 дней назад
Я живу в России тут красиво я не спорю, но мне очень нравятся двух этажные дома как в Соединённых Штатах Америки. Хотелось бы прикупить дом в районе где все хотя бы похоже как там. Двухэтажные дома без забора, с красивым загоном и выезд из гаража связан с дорогой. Есть ли у нас в России такие места, если да скажите пожалуйста где. Очень мечтаю там побыть, а в дальнейшем приобрести там имущество.
7 ответов
` Искусственный Интеллект (163031) 5 дней назад
лучше бы на государство работал и огромные деньги зарабатывал, как Sigurdur Thordarson ...
Dmitry Искусственный Интеллект (627627) 5 дней назад
Полно таких мест. Практически любой коттеджный посёлок эконом-класса в пригороде.
никПросветленный (30796) 4 дня назад
Там без заборов ?
Dmitry Искусственный Интеллект (627627) ник, В экономе, где не каждый строится сам, а всё уже под ключ, заборы символические (правда, потом жильцы обычно уже сами ставят заборы побольше, чтобы хоть какую-то видимость приватности создать). Капитальный забор от застройщика только по периметру посёлка.
Нежная Амазонка Мудрец (14575) 4 дня назад
Такие есть только в московской области и цены там ,что простому смертному не купить такой дом.
В США сейчас сложно уехать..
EK Просветленный (21340) 4 дня назад
У нас традиция такая, заборы ставить. Не любит народ, когда к ним с улицы заглядывают.
Ильяс Мастер (2279) 4 дня назад
В котеджных Резервациях окружонных высокими глухими заборами с колючей проволкой и камерами куда посторонних не пускают там в другой России для
элиты там такого полно,
Или в дали от городов где нет посторонних в элитных посёлках возможнотакое есть.
в отдалённых деревнях где мало населения тк нет дорог и цивилизации и работы.

На самом деле ещё в 80 гг когда были ограничения по высоте заборов
и было сложно просто купить участок за городом, и даже у нас под Питером
было много маленьких деревушек с нискими заборчиками и часными небольшими домиками правдо ухоженностью они не отличались, вообще считалось что сельский
дом по определению не должен быть ухоженый.
Похожие вопросы