КАК НЕ ПЕРЕЕДАТЬ ПОДРОСТКУ.
Я АБСОЛЮТНО НЕ ПОНИМАЮ как же не переедать ПОДРОСТКУ✰

Я подросток, мне 12 лет, и я учусь в 6 классе. Пытаюсь похудеть: мои параметры — рост 161 см, вес в свою очередь 70 кг. Сижу на диете, делаю силовые тренировки, кардио, пилатес и также не силовые, а простые легкие тренировки от отеков. Гуляю, хожу пешком по полчаса либо час — бывает по-разному. Соблюдаю водный баланс и питаюсь разнообразно, то есть сбалансированно, когда есть белки, жиры, углеводы, клетчатка.
Вот я дня три-двух позанимаюсь этой шарманкой и попытаюсь похудеть, а потом брошу, скажу себе: «Мол, все, не буду я худеть, и так нормально», и начинаю просто кромсать весь холодильник. Ну, это к слову. Просто начинаю переедать больше своей нормы: шоколадки, печеньки, чипсы и всякая шняга. Вес в свою очередь стоит на месте: как было 70, так и осталось, а я хочу хотя бы с 70 до 58 кг.
Скажите, пожалуйста, советы, как не переедать, потому что я устала от этого. Пытаюсь, пытаюсь, а вывод один — ничего не получается. И так, и так не как. Вижу всякие видео в ТикТоке: мол, девушка с 100 кг похудела до 70 или даже до 50-40, и вот не понимаю, какая у них сила воли вообще. Я не очень толстая, талия узкая, но ляжки, бедра, плечи, грудь — это ужас. Всегда ненавидела, когда ляжки натирали, и вообще вес — моя главная слабость. Начала уже комплексовать в 3 классе, когда весила 40 кг, думала, что это слишком много. Сейчас же боюсь очень сильно набрать даже лишний грамм на весах. Дайте советы, пожалуйста, кто как худел и как вы не переедали и держали себя в руках.
ДФЦ КК У МЕНЯ
пипец ты жирная
Ты и так не жирная, просто не борщи с жирной пищей, а так лет до 22 - 25 тебе нечего бояться, ибо обмен веществ у подростков так работает, что весь жир сгорает аэи всё идёт в развитие организма, а вот после определённого возраста - пресс ф
Как специалист - всё у тебя очень даже хорошо!
Жри пока молодая в своё удовольствие, успеешь ещё на диетах посидеть.
Попку покажи надо посмотреть