Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Состояние физического спортивного/здоровья меня 13 лет

Арсений Иванов Ученик (121), открыт 1 неделю назад
пожимаю на правую и левую руку эспандером максимум 75 кг, если верить числу, а так полностью металлическими гантелями поднимаю 10кг на бицепс с помощью локтя по такому способу
Вопрос заключается в том, что бы качать руки и бицепс, обязательно искать комплекс упражнений для моего возраста, либо же для 10 кг гантели, или вообще просто качать бицепс по 3 повторение по 25 раз?
2 ответа
ТВОЙ ОТЧИМ Мыслитель (7069) 1 неделю назад
Бро, некоторые качки даже 75кг не могут сжать)
Арсений ИвановУченик (121) 1 неделю назад
эспандером
ТВОЙ ОТЧИМ Мыслитель (7069) Арсений Иванов, Ну, экспандером сложнее железного
так ты на вопрос так и не ответил
у меня пружинный
ну я когда сжимаю, у меня все вены и кости выходят на ружу, ну или это сухожилия?
ТВОЙ ОТЧИМ Мыслитель (7069) Арсений Иванов, Так и должно быть, но лучше жми меньше, потому что они могут порваться
а как иначе качать?
ТВОЙ ОТЧИМ Мыслитель (7069) Арсений Иванов, Постепенно качаются, для твоего возвраста это слишком много, у тебя кости не такие прочные + даже взрослым такой вес не оекомендуют жать
сколько кг ставить тогда?
я почти что 76 могу сделать но это прям мой максимум
ТВОЙ ОТЧИМ Мыслитель (7069) Арсений Иванов, до 50макс
я уже сжимаю +- недели 2, уже вены по всей руке начали выходить, вроде нормально
2-3 вены по всей руке уже идут в длинну
ТВОЙ ОТЧИМ Мыслитель (7069) Арсений Иванов, Только ты качай не только руки, а то будешь как шпала с базуками
хах, да не, я при росте 171 61 кг
Александр Махов Просветленный (33981) 1 неделю назад
Прежде чем поднимать гантели, надо выполнять по 50 раз - отжим от пола, приседание и пресс, а также подтягиваться на турнике не менее 10 раз подряд.
Похожие вопросы