ЧТО ДЕЛАТЬ С МОКРОЙ В ПОТУ ЧЕЛКОЙ
Что если у меня постоянно мокрая челка
Ну вот мои волосы в отличном состоянии челка, сами волосы и тд прихожу в школу —челка вся в поту и сама мокрая, стекается с челки при по самому лицу. Один раз одноклассница подошла и мне сказала мол "Насть у тебя чёлка мокрая" а главное что она и не подсыхает даже, она подсыхает к 3 уроку а потом челка как солома , я прихожу домой приходится мыть челку так как она жирная
Чесно я давно задаюсь этим вопросом постоянно что-то гуглю и тд а ответы такие "потому что вы наносите много косметического средства на лоб" "потому что вы не смываете средство для волос с челки" "потому что вы распускаете челку с лица" а что если косметическое средство я вообще не наношу и не пользуюсь косметикой разве что уходовая косметика но на лоб я её наношу не так много, и я всегда смываю с волос все средства, а челка у меня всегда за ухом я её не распускаю .
По поводу мокрой челки ответов от слова СОВСЕМ нету ну есть но их малое количество, но это огого какая проблемка, Скажите пожалуйста у кого были такие проблемы как вы решали их ?.
Помой
Срезай
что