Голосование за лучший ответ
Kanori
Знаток
(383)
1 месяц назад
Не смотри ни это, ни то что посоветовали выше, ни то что тебе ещё посоветуют. Смотри "PriPara", "Pretty Rhythm" "Pretty Cure" "Tokyo Mew Mew" в общем в этом роде. Я знаю толк. Никто тебе больше такого не посоветует. Ни у кого вкуса нет.
Avazbek Bobo
Ученик
(112)
1 неделю назад
Бро хорошенько подумае прежде чем начат смотрет этот го#но аниме до сих пор не знаю как людям зашло это аниме я скажу свои мнения:
С 1 гг вроде нормальный но мне в нем не нравится то что например он сражается с злодемм сильне его он всегда говорит это не все ещё не всё и откуда то у него появляется сила и побеждает люди говорят что аниме лучше чем Наруто если сравниват гг с черного клевера и Наруто Наруто показали как он достиг всех сил все истории а тут откуда то сила и побеждает противника сильне мне больше всего бесит это в этом аниме
2 Копирован вещей с многих аниме 1 с Наруто с Блич с Наруто скопировали персонажа как Наруто Гг в черном клевер тоже такой типа я стану королем магов всегда кричит как Наруто а у Блича некоторых персонажей
3 это тупая аниме для детишек там нету крови там нету смертей полный детский сад
АБСОЛЮТНА НЕ СОВЕТУЮ СМОТРЕТ
Лучше смотре Наруто,Блич,Моя геройская академия только не этот шлак