Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли возвращать девушку при данных обстоятельствах?

Алексей Мостовой Ученик (190), открыт 4 дня назад
Встречались с девушкой чуть больше года и расстались по причине несовпадения взглядов на дальнейшее развитие отношений. Сами отношения были отличные, полная гармония и кайф от друг друга, но я на тот момент не хотел съезжаться, хотел побыть еще в таком легком формате, что ее и не устроило. За ней практически сразу начал ухаживать мужчина, который эмоционально ее так сильно не цеплял, но который был надежным человеком и сразу дал понять о серьезности своих намерений. И вот спустя более полугода, кто бы мог подумать, мы оказались в одном коллективе с той самой бывшей. Сначала мы держались отстраненно, но естественно было не избежать разговоров, в ходе которых мне стало понятно, что ее чувства ко мне никуда не делись, что впоследствии она и озвучила. И действительно мы как будто и не расставались, общение все так же лилось как песня, тянуло друг к другу максимально. Держались мы так держались и переспали. Она, конечно, в моменте словила лютый депресс и говорила о том, что не представляет, как она до такого могла докатиться, а когда немного отошла сказала, что такое возможно только со мной в силу той самой очень сильной эмоциональной связи. И я для себя понимаю, что нас действительно сильно друг к другу тянет, и ни до, ни после нее ничего подобного ни с кем не испытывал. И естественно волей-неволей я думаю о возврате отношений и попытке построить что-то уже серьезное, но вот главный вопрос: характеризует ли ее как непригодную для отношений девушку то, то она изменила, если изменила впервые в жизни и изменила со мной в силу какого-то особого отношения и очень сильной эмоции ко мне. Или я заблуждаюсь и стоит ожидать, что рано или поздно она точно так же изменит и мне?
4 ответа
UFO Мудрец (11492) 4 дня назад
Тебя не парит что её пялил какой то левый мужик? а что будет когда со временем к тебе чувства остынут, что неизбежно, и попадётся тот к которому она будет испытывать такие сильные чувства, она с тобой поступит так же, если она один раз ушла то скорее всего уйдёт ещё раз если не получит то что хочет.
Kalbaski Знаток (318) 4 дня назад
1.Эмоциональная связь: Вы оба испытываете сильные чувства друг к другу, и это важно. Эмоциональная связь может быть основой для построения крепких отношений, но важно, чтобы она была взаимной и стабильной.

2.Причины расставания: Вы расстались из-за разных взглядов на будущее. Если эти различия не были решены, они могут снова стать причиной конфликтов. Обсудите, как вы видите дальнейшее развитие отношений и готовы ли вы к компромиссам.

3. Измена: Измена — это серьезный сигнал. Даже если она произошла в контексте сильной эмоциональной связи, важно понять, что именно привело к этому. Если она чувствовала себя неуверенно в своих чувствах или в отношениях, это может быть тревожным знаком. Обсудите с ней, что она чувствовала в тот момент и как она видит это сейчас.

4. **Надежность и доверие**: Если вы решите возобновить отношения, вам нужно будет восстановить доверие. Это может занять время и потребовать открытого общения о ваших чувствах и ожиданиях.

5. **Будущее**: Подумайте о том, как вы видите ваше совместное будущее. Если вы оба хотите серьезных отношений, обсудите, как вы можете это реализовать, чтобы избежать прежних ошибок.

6. **Личное развитие**: Оба партнера должны быть готовы к личностному росту и изменению, чтобы отношения были здоровыми и устойчивыми.

В конечном итоге, решение о возврате отношений должно основываться на честном и открытом общении, а также на готовности обоих партнеров работать над отношениями. Если вы оба готовы к этому и понимаете, что нужно изменить, возможно, стоит попробовать. Однако если у вас есть сомнения в ее надежности или в том, что она может снова изменить, это также важно учитывать.
Антогри Оракул (60497) 4 дня назад
Второй любви взаимной может и не быть. Будешь жить с нелюбимой
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (386178) 4 дня назад
Это тебя характеризует как непригодного к отношениям.
Похожие вопросы