Отец заставляет ходить на спорт, что можно сделать в такой ситуации?
Я сама люблю физические нагрузки и с удовольствием бы ходила в обычный зал, но папа с самого детства заставляет меня ходить на профессиональный спорт. Я хожу на спортивную гимнастику. Сейчас я в 9 классе и совмещать учебу и ежедневные тренировки с уроками очень тяжело. Мне очень давно перестал нравится этот спорт потому что заставляют туда ходить из под палки. Когда я начинаю говорить что мне очень тяжело и это занятие не доставляет мне удовольствия и каких-то плодов меня не слушают и говорят что если я получу кмс , то получу при поступлении в вуз доп баллы. Тренер давно на меня забил и я просто сама занимаюсь можно сказать. Я пыталась протестовать, но он манипулирует и говорит что если я не буду ходить то это будет на моей совести, что я не получу доп баллов и буду никем в жизни, что без спорта я бездельница. Также он говорит что хочет только лучшего мне, купил новый телефон и этим тоже хвастается (хотя это было потому, что мой просто уже старый был) Также у меня были признаки рпп из-за него, потому что у меня была детская припухлость и он меня обзывал всячески на подобии свинья, я садилась на диеты и ненавидела себя за своё тело, сейчас я поборола это и могу есть что хочу, даже больше, я хочу потолстеть потому что мне противно худое телосложение.
Я думала сесть на голодовку чтобы хоть как-то остановить это, но не могу, просто потому что боюсь что не поступлю сама никуда и он будет всю жизнь мне твердить что я виновата. Кстати он и университет мне выбрал, конечно по специальности по которой я совершенно не хочу работать.
Тоже самое было, я просто стал прогуливать тренировки и отец понял что бессмысленно меня заставлять
Педиатру скажите плохо вам
Даст освобождение
Займись проституцией, отец поймёт что может быть хуже, и отстанет со спортом
Заодно и деньги в семью заработаешь (отца это должно порадовать)
Выбери спорт который нравится и бейся за него вопреки.
Застрелится. А так, просто умоляй психологически.