Top.Mail.Ru
Ответы

Отец заставляет ходить на спорт, что можно сделать в такой ситуации?

Я сама люблю физические нагрузки и с удовольствием бы ходила в обычный зал, но папа с самого детства заставляет меня ходить на профессиональный спорт. Я хожу на спортивную гимнастику. Сейчас я в 9 классе и совмещать учебу и ежедневные тренировки с уроками очень тяжело. Мне очень давно перестал нравится этот спорт потому что заставляют туда ходить из под палки. Когда я начинаю говорить что мне очень тяжело и это занятие не доставляет мне удовольствия и каких-то плодов меня не слушают и говорят что если я получу кмс , то получу при поступлении в вуз доп баллы. Тренер давно на меня забил и я просто сама занимаюсь можно сказать. Я пыталась протестовать, но он манипулирует и говорит что если я не буду ходить то это будет на моей совести, что я не получу доп баллов и буду никем в жизни, что без спорта я бездельница. Также он говорит что хочет только лучшего мне, купил новый телефон и этим тоже хвастается (хотя это было потому, что мой просто уже старый был) Также у меня были признаки рпп из-за него, потому что у меня была детская припухлость и он меня обзывал всячески на подобии свинья, я садилась на диеты и ненавидела себя за своё тело, сейчас я поборола это и могу есть что хочу, даже больше, я хочу потолстеть потому что мне противно худое телосложение.
Я думала сесть на голодовку чтобы хоть как-то остановить это, но не могу, просто потому что боюсь что не поступлю сама никуда и он будет всю жизнь мне твердить что я виновата. Кстати он и университет мне выбрал, конечно по специальности по которой я совершенно не хочу работать.

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Тоже самое было, я просто стал прогуливать тренировки и отец понял что бессмысленно меня заставлять

Ученик
11мес

Я тоже прогуливаю, но тренер узнал об этом и доложил отцу, сейчас усиленный контроль ...

Ученик
11мес

Сложная ситуация

Мастер
11мес

Педиатру скажите плохо вам
Даст освобождение

Ученик
11мес

Плохо душевно

11мес

Займись проституцией, отец поймёт что может быть хуже, и отстанет со спортом

Заодно и деньги в семью заработаешь (отца это должно порадовать)

Ученик
11мес

Ох, знала я что на ответах майл ру полезных советов не получишь

Оракул
11мес

Выбери спорт который нравится и бейся за него вопреки.

Ученик
11мес

Застрелится. А так, просто умоляй психологически.

Ученик
11мес

На протяжении 10+- лет умоляю

Ученик
11мес

Ходить на спорт

Ученик
11мес

Я люблю спорт! Но за 10 лет я выгорела к профессиональному спорту

Ученик
11мес

Мотивацию надо поднять