Сказала, что ее забронировали подруга (поиграть в игру), я пробил, что она играла с бывшим и его друзьями (они расстались, ей на него пофиг, но он ей пишет, кидала скрин переписки). Сказала, что этот придурок купил игру и она пошла играть с ним и его друзьями, а мне сказала, что с подругами, потому что боялась, что я пошлю ее. После того как я ткнул ее носом и спалил, она стала писать тонны сообщений с извинениями, типа: "я знаю что не надо было врать, прости пожалуйста, это честно не в моих привычках, я просто боялась что на*уй пошлешь, и сейчас боюсь, но я правда соскучилась за тобой и если скажешь не идти больше, я не пойду".там еще целая куча просьб позвонить ей, поговорить, но я ее заигнорил. Дело даже не в том, что она играла с бывшим, а в том, что соврала, я теперь честно не смогу ей верить, ведь она может соврать и в другом. Что делать? Прощать или уже отпустить пока я более устойчив к тому чтобы это сделать? Или поморозить, подержать на дистанции, а потом начать общаться. и да, ей 18 лет, но она умная, но после того как я её раскусил, уже как то сомневаюсь в том, что мозги на месте.