Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Банк ОТП кредит

Помогите , первый раз в такой ситуации ,сегодня сходил в фото студию записался на обучение стоило оно 100 тысяч рублей, сказали возможно обучение в рассрочку , оформили рассрочку через ОТП банк , в студии сказали банк хороший, пришел домой скачиваю приложение ОТП банка чтоб было удобнее платить за кредит и следить за платежами, в итогу меня блокируют не понятно за что, звоню в поддержку говорят без кодового слова не могут восстановить доступ, какое слово просят я не знаю, я его не указывал, чтоб восстановить надо ехать в другой город в офис, в моем городе нету, в итоге как теперь быть, как платить этот кредит, посмотрел оплату через Сбербанк онлайн, запрашивает номер БИК ну его еще можно найти, и номер моего кредитного счета в банке ОТП а как я его найду, я не могу не зайти в приложение , тех поддержка ничего мне сказать не может, помогите кто был в такой ситуации , как теперь быть, хочу взять кредит в своем банке и платить спокойно, в этом согласился потому что это рассрочка без процентов была

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1мес

Проще 400 км проехать и решить вопрос на месте, если дистанционно не выходит. Надо было хотя бы автоплатеж оформить, просто по сбп кидали бы туда деньги и они сами бы списывались. Но правильнее, восстановить доступ в мобильное приложение.

Искусственный Интеллект
1мес

оформили рассрочку

Какие у вас есть документы о рассрочке? Что есть на руках?

Искусственный Интеллект
1мес

бедный ..никитос..везде тя обули