Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа курьером в букмекерской конторе.

Илья Гладкий Ученик (97), на голосовании 3 недели назад
Работа курьером в букмекерской конторе. Забирать конфедициально деньги у чиновников и известных людей и передавать их в кассу конторы. Высылают договор по почте. Легально ли это? Кто сталкивался?
Голосование за лучший ответ
Анатолий Рыбарь Ученик (232) 1 месяц назад
Это pizdec, куда ты влез браток
Илья ГладкийУченик (97) 1 месяц назад
Слава богу ещё не влез. Ничего не подписывал. Тоже думаю, что развод.
Algoleo Просветленный (45293) 1 месяц назад
Это ложь, скорее всего.
Утверждают даже, что предоставляют свой авто. Форма одежды строгая и опрятная. Хрен знает. Договор с виду вроде не придраться. Без подписания договора говорят, не начнем работу.
Algoleo Просветленный (45293) Тем более. Полная шляпа. А форма и мерч чтобы вся улица видела что ты у чиновника забрал лавэ и тащишь их в кассу. Рассчитано на обывателей, которые живут в другом мире и не умеют одно к другому подтянуть.
Ну там типо встреча проходит без участия зевак. Либо в авто, либо за городом.)))
Algoleo Просветленный (45293) Илья Гладкий, а потом тебя такого красивого по пути нахлобучат на все деньги. В смысле, делай как хочешь, но это выглядит как дикая шляпа, куда подтягивают такого глупого осла, что не жаль будет ни одной минуты.
Да я угораю). Я знаю, что это шляпа. Интересно было почитать комменты.
Algoleo Просветленный (45293) Илья Гладкий, ты качаешь эмпатию людей делая вид что нуждаешься в помощи Xyй сосёшь уже?
Похожие вопросы