Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это может быть?

глупый Ученик (33), открыт 4 дня назад
В последнее время я стал часто употреблять вредную еду, бываю один напиток выпью в день. На руках у меня появлялись красные пятна и они проходили как то быстро, ну от того что мазал. Сейчас я до сих пор пью напитки, и я заметил, что пятна вернулись обратно на руках, но появились на ногах такие же пятна маленькие и чуть больше. Что это может быть? Может ли это быть аллергической реакции напитки?
8 ответов
Nector . Знаток (392) 4 дня назад
1. Стоп газировке/напиткам
2. Пить воду/чай
3. К аллергологу!
4. Пока - антигистаминные
Никита Сафиуллин Профи (533) 4 дня назад
Да это может быть реакцией, так как сахарозаменители и тп могу вызывать аллергию на твой организм
Самир Дегтярев Профи (798) 4 дня назад
может это аллергия на напитки или что-то другое попробуй сходить к врачу для проверки
Владимир Просветленный (26667) 4 дня назад
Если ты не видишь связи между состоянием своей кожи и новым увлекательным экспериментом со своим здоровьем - продолжай
Кристина Амидова Мудрец (10761) 4 дня назад
запросто вообще может быть, попробуйте убрать аллергены ну и полисорб и антигистаминные пропить от самой реакции
Ольга АртемьеваМыслитель (7303) 2 дня назад
вообще я бы так на аллергию сразу и подумала, правильно подсказали по поводу противоалергенных и полисорба
Похожие вопросы