сонча пумпидуру
Ученик
(146)
1 месяц назад
я хочу лишь сказать, что вы очень сильные, правда! пережить такое,это.. я даже представить боюсь. очень жаль девушку. я думаю, что если вы правда готовы, если вы хотите этого и считаете, что так будет лучше, то вам стоит просто простить ее. Девушку можно понять в этой ситуации с коллегой, с учетом пережитой травмы. я не могу утверждать, но скорее всего она вас искренне любит, по тому и боится близости с вами, опасается, что после этого потеряет к вам доверие. Ее попытка уволиться- прямой показатель того, что она ценит вас и дорожит вами. из-за той разрушительной ситуации ее ментальное здоровье в дребезги разбилось, ей надо очень много времени на самопознание и проработку этого. все,что вы можете сейчас делать- быть с ней, поддерживать, не давить и слушать. вы правда очень сильный человек, читая ваши посты меня переполняла гордость за вас,честное слово. понимать, что такие люди, которые в самой сложной ситуации будут рядом, будут ждать, терпеть и молча слушать, пренебрегая от части собой же, еще есть, живут со мной на одной планете! вы большой молодец! и ваша девушка тоже! я искренне желаю вам счастья и здоровья, надеюсь, что между вами все как можно скорее наладится и снова наступит счастье!
Я просто сломался.
Я не давил на неё. Я не пытался заставить её быть со мной. Я просто хотел знать, как она.
А потом… она написала мне и попросила встретиться в кабинете психолога.
Когда я пришёл, сначала со мной захотел поговорить сам психолог. Он дал мне список правил: как я должен себя вести, что могу говорить.
А потом я вошёл.
Она сидела на стуле напротив, перед ней стояла коробка с салфетками, глаза красные от слёз.
Она сказала, что хочет рассказать мне что-то важное.
И сказала… что в тот день, когда не пришла на нашу встречу, она была с другим. Коллегой с работы. Они переспали.
Я не знал, что сказать. Просто опустил голову и молча плакал.
Психолог начал объяснять, что это не измена в привычном смысле. Что это попытка вернуть контроль над своей сексуальностью после травмы.
Она тоже говорила что-то – что это была ошибка, что она не хотела, но это случилось, что у неё полный хаос в голове…
Но я не слышал.
Я год ждал её. Уважал её границы. Ни разу не прикоснулся к ней без её разрешения. Я держал дистанцию, потому что думал, что так правильно. Я был рядом, я поддерживал.
Но другой парень… просто оказался рядом. И всё?
Я не мог это принять. Я спросил: “Ты даже за руку меня не держала последние полгода, но легко пошла в постель с кем-то с работы, пока я ждал тебя на свидание?”
Она заплакала. Психолог попросил меня уйти.
Позже она написала мне, умоляя поговорить. Сказала, что это худшая ошибка её жизни.
Я не знал, что делать. Я согласился встретиться, но поставил условие: если мы попробуем снова, она должна разорвать с ним контакт.
Она сказала, что это невозможно – они работают вместе.
Тогда я сказал: “В таком случае у нас не может быть будущего”.
Она решила уволиться.
Я пытался простить. Пытался двигаться дальше. Мы снова начали встречаться, но я чувствовал себя пустым.
Сегодня она пришла ко мне. Мы смотрели фильмы, ели пиццу.
Я подумал, что, может быть, мы снова вместе. Что, может быть, это снова наши отношения.
Я попытался её поцеловать.
Она отстранилась, как будто я чужой.
Я не стал сразу извиняться.
Я посмотрел на неё и спросил: “Прошёл год и один месяц. Я ни разу не заставлял тебя ничего делать. А ты могла переспать с другим, но со мной даже не можешь быть рядом?”
Она снова заплакала.
Но на этот раз я просто встал и ушёл в другую комнату.
Я люблю её. Я ненавижу ублюдка, который разрушил её жизнь. Я понимаю, что это не её вина.
Но я не знаю, смогу ли я дальше так жить.
Если я останусь, я буду злиться, обижаться, ревновать.
Но если уйду – я буду чувствовать, что наказываю её за то, в чём она не виновата.
Я не знаю, что делать.