Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем так делать ? Продавец видеокарты ...

Чел с авито. По голосу лет 18. В продаже видеокарта. Реальная. Цена вкусная.
Ну так покупатель хочет купить, оформляет авито доставку. Продавец общается вежливо. Все тесты кидает. Фото. Обещает отправить,,потом упс. Не успеваю. Завтра обещаю! Завтра потом, упс! Не успеваю. Завтра точно! Потом опять, дико извиняюсь. Продлевает авито доставку на 4 дня. Покупатель ждёт... потом та же песня. Я работаю строителем, горбячусь с утра до ночи. Не успеваю отправить. Оформите ещё разок и я обещаю отправить!
Простите, извините вот фото карты. Любые тесты ради вас. Потом опять не отправляет, а потом просит покупателя снова оформить и подождать вот в этот раз он точно отправит!
По голосу пацан лет 18. Горбячится строит многоэтажки, работает и нет времени. Короче за 16 дней ничего не отправил. Просит в третий раз оформить доставку и в этот раз он сразу отправит!

В чем смысл всего этого?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Скорее что с тобой не так))

Просветленный
3мес

видеокарты вообще нельзя брать на авито. Продадут прогретую.

Просветленный
3мес

Ща бы авито доставкой видеокарту оформлять ....

Мудрец
3мес

Это я был. Я правда не успеваю. А голос такой, потому что балкой мне прищемили яйца. Извините.

Мастер
3мес

Загугли как людей кидают с авито доставкой. Полиция не поможет поверь. Может он думает, что ему деньги сразу упадут на карту, а не после получения.

Карты на авито покупаются только с проверкой у продавца дома.