Приходили сегодня менты. Правильно ли я вообще сделал то что их пустил и сказал свои данные? Помогите.
Постучали в дверь менты. Я открыл, сказали что в этом доме кто-то облил краской машину из окна 12 марта, вот проверку производим.
Я чота начал нервничать, просто пугаюсь людей в форме. Мне сказали, работаешь/учишься. Я сказал что безработный. (мне 22)
Дальше они учуяли что я на нервяке, мне спросили можно войти. Ну я и разрешил, подумал, ну типа, скрывать нечего. Зачем мне припираться. Дальше зашел только один мент, подошел к балкону. Поспрашивал кто проживает. Моё ФИО, дата рождения. Меня и моих родителей. Номера телефонов меня и моих родоков. Также кто где работает.
Ну типа опять же скрывать нечего. Все сказал.
Ну и в общем, дальше мамка приходит. Я все докладываю, меня просто обливают г0вно говорят, зачем ты вообще дверь открыл, зачем пустил. Щас эти менты будут ходить и сделают тебя виноватым. Зачем ты вообще все выдал. А как мне было себя вести?
Ну крч я на лютой дизморали, сижу растроенный. Насколько правомерны были эти вопросы? Как мне правильнее было себя вести?
ОПЯТЬ ЖЕ ВСЕ ДАННЫЕ БЫЛИ ИМ ЗАПИСАНЫ В ТЕТРАДЬ
Как повезет. Но лучше их не злить. Обычные участковые просто делают свою работу. И к стати работы у них море, а людей на местах не хватает. Сейчас все больше блогеров ищут...
обычная проверка.пока ты отвечал на вопросы,осмотрели хату на предмет капель краски,тары и чего нить похожего.. раз ушли,значит всё норм.
С твоего разрешения, всё правомерно!
Если бы они хотели тебя закрыть, они узнают данные и не спрашивая, у них все данные есть, кто по какому адресу живёт
Имеешь право не впускать никого и не открывать. В следующий раз никому не открывай. Даже если Путин приедет.