Ответьте пожалуйста, кто сталкивался с похожей ситуацией. Я обратилась в Трудовую Инспекцию, чтобы разрешить вопрос с зарплатой. Трудовая Инспекция прислала ответ, где написано, что мой бывший работодатель на запрошенные пояснения от инспекции не отвечает. (Фото ниже с документа). Это значит, что они далее ничего не будут с этим делать? Объясните, пожалуйста, я не понимаю. Что необходимо делать дальше. Или их работа не окончена?
Вам ответили. Что желаете услышать? Не нравиться ответ ГИТ, тогда с жалобой к прокурору или в суд с административным исковым заявлением. Перед этим можете ознакомиться в ГИТ с материалами проверки по Вашему обращению.
Я обратилась в Трудовую Инспекцию, чтобы разрешить вопрос с зарплатой. Трудовая Инспекция прислала ответ, где написано, что мой бывший работодатель на запрошенные пояснения от инспекции
не отвечает. (Фото ниже с документа). Это значит, что они далее ничего не будут с этим делать? Объясните, пожалуйста, я не понимаю. Что необходимо делать дальше. Или их работа не окончена?