Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему DPI чувствуется по разному на разных мышках.

noooo Ученик (140), на голосовании 1 неделю назад
Есть две мыши:
A4Tech Bloody A9 с сенсором A3050
Attack Shark x3 с сенсором PAW3395

на обеих мышках dpi выставил 400, но attack shark ведёт себя в несколько раз быстрее.
чтобы добиться примерно одинаковой скорости курсора, на A4Tech выставил 400 DPI, а на attack shark выставил 150 dpi.
Голосование за лучший ответ
Мига Морозов Мастер (1329) 1 месяц назад
В чем заключается вопрос
nooooУченик (140) 1 месяц назад
Почему так
Кирилл Фингер Знаток (360) 1 месяц назад
помимо дипиай, в менеджере настройки мышки есть сама скорость мышки
Александр Мороз Мастер (1936) 1 месяц назад
В том то и проблема что чувствуется а не является. Это уже сугубо Ваши ощущения мышки которые вызваны разницей в весе форме и тому подобное. Если поднимать мешок картошки в 20 кг и штангу 20 кг то вес будет тот же. Но картошку нести будет в разы проблематичнее
Зашёл в КС на этих мышках, DPI один и тот же, sensitivity одна и та же, на то чтобы развернуться на 360 градусов, на A4Tech Bloody мне коврика не хватает, в то же время на Attack shark мне, чтобы развернуться на 360, хватает менее половины коврика.
Александр Мороз Мастер (1936) asdasd asdas, Аппаратное ускорение мыши в настройках системы попробуй сбить - может оно тебе мешает
Александр МорозМастер (1936) 1 месяц назад
Т.е. скорость курсора
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (133187) 1 месяц назад
а чем вы измеряете DPI которое установили то есть откуда вы знаете что выставили 400
Для A4Tech bloody Использовал их программу, для attack shark использовал программу от attack shark
★Налобин Евгений★Искусственный Интеллект (133187) 1 месяц назад
покажите скрины что вы там выставили
Игнатий Карлович Просветленный (30835) 1 месяц назад
Хз. У меня скорость кнопочкой переключается
Похожие вопросы