Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я заметил,что европейский уровень жизни,даже если ты моешь полы там,выше чем у россиянина на 300-400%, что думаете?

Momotaro Просветленный (21240), закрыт 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
но я вам могу и объяснить ,почему так.
Лучший ответ
Lala Lend Ученик (89) 3 недели назад
Да это правда. Я прожила в Германии 6 месяцев и офигела от зарплат
Буратино ДеревянкоМудрец (13680) 3 недели назад
а от расходов не офигела?
Lala Lend Ученик (89) скажем так мне одной хватало 700 евро на месяц на еду! 1200 евро я платила за квартиру. Остальное я собирала , ничего не покупала себе потому что шмотки и косметика и так у меня достаточно. А если это местный немец - то уровень жизни там отличный, у них даже 80 летние старики ездят на порше и бмв последних моделях
Остальные ответы
Буратино Деревянко Мудрец (13680) 3 недели назад
а зачем нам о тебе думать? живи и радуйся.
Саша Искусственный Интеллект (250435) 3 недели назад
брехня\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ а то мы в Европах не были
Ник о Дим Искусственный Интеллект (181045) 3 недели назад
а ты как сравниваешь .. сьездишь в Европу помоешь там полы, потом приезжаешь в Россию и сидишь тут в ответаx?
Буревестник Оракул (85877) 3 недели назад
причем тут полы.Там все делает техника.все роботизировано,Европа очень индустриальная и всю технику выпускает сама,даже комплектующие они делают.
Можно не надо Мыслитель (5514) 3 недели назад
Думаю чушь. Не будешь ты моя полы в Париже жить лучше чем аналогично моя в Москве
Chert Vas Искусственный Интеллект (172796) 3 недели назад
Я тоже бы пожил там с недельку-другую.
Посмотрел как это возможно прожить на помывке полов.
MomotaroПросветленный (21240) 3 недели назад
так поедь поживи
Владимир Ревякин Просветленный (31817) 3 недели назад
это так круто ....а своих сортиров что нету что ли
пользoвaтeль. Просветленный (27341) 3 недели назад
Вот тут ты брешешь.

Я большую часть моей жизни в Германии и знаю что тут и по чем и тут даже если у миллиардеров пол мыть будешь они тебе всё-равно больше МРОТа платить не будут,a на МРОТ тут слишком хорошо не проживёшь.
MomotaroПросветленный (21240) 3 недели назад
а ты не мой у миллиардеров,ты мой в муниципалитете.
пользoвaтeль. Просветленный (27341) Momotaro, Я вообще нигде не мою,знаю по рассказам людей из бывшего СССР которые моют. B муниципалитете могут даже МРОТ не патить,потому-что туда отправляют тех кто получают пособия и к пособию просто доплачивают какие-то гроши и в итоге выходит меньше МРОТа,a ecли они откажутся идти туда мыть то им пособие или сократят или совсем перестанут платить. Kpч типа рабства.
Абу Ахмад аль‐Хафи Профи (579) 3 недели назад
Вы это заметили наверно лет 10‐20 назад. Сейчас уровень жизни в ЕС и РФ примерно одинаковый, в зависимости от региона. Вот только в РФ экономика и уровень жизни растёт несколько быстрее чем в ЕС.
Не буди Оракул (74720) 3 недели назад
Завтрак россиянина в Америке
пользoвaтeль.Просветленный (27341) 3 недели назад
Типа каждый день он так завтракает?
Не буди Оракул (74720) пользoвaтeль., он же русский
Похожие вопросы