Lala Lend
Ученик
(89)
скажем так мне одной хватало 700 евро на месяц на еду! 1200 евро я платила за квартиру. Остальное я собирала , ничего не покупала себе потому что шмотки и косметика и так у меня достаточно. А если это местный немец - то уровень жизни там отличный, у них даже 80 летние старики ездят на порше и бмв последних моделях
Я большую часть моей жизни в Германии и знаю что тут и по чем и тут даже если у миллиардеров пол мыть будешь они тебе всё-равно больше МРОТа платить не будут,a на МРОТ тут слишком хорошо не проживёшь.
а ты не мой у миллиардеров,ты мой в муниципалитете.
пользoвaтeль.
Просветленный
(27341)
Momotaro, Я вообще нигде не мою,знаю по рассказам людей из бывшего СССР которые моют.
B муниципалитете могут даже МРОТ не патить,потому-что туда отправляют тех кто получают пособия и к пособию просто доплачивают какие-то гроши и в итоге выходит меньше МРОТа,a ecли они откажутся идти туда мыть то им пособие или сократят или совсем перестанут платить.
Kpч типа рабства.
Вы это заметили наверно лет 10‐20 назад. Сейчас уровень жизни в ЕС и РФ примерно одинаковый, в зависимости от региона. Вот только в РФ экономика и уровень жизни растёт несколько быстрее чем в ЕС.