Старший брат в 10000 раз раздражает, нарушает мои границы, не дает нормально жить
Нарушает мои границы. Например: просит за меня ужин сварить, когда я этого не хотел. А позже мама пришла домой и разозлилась на старшего брата. А в ответ старший брат на меня именно злится яростно, ненавидит. А еще когда он разозлился при мне он начинает забирать мою шоколадный батончик, который за свои деньги покупал и сказал мне в ответ что я жадина.
Также он мне не помогает уборку сделать, когда по каким то причинам я его не слушал требования брата. А в ответ мне сказал ты кусок г*вн*а вот ты кто по жизни. Он также не делит еду, покупая за свои деньги, ест мороженое одного, ни с кем не делит даже родителей.
Брата ему 18 лет и учится на 1 курсе и он до сих пор живет с родителями. Весит он 96 кг Общежитие так и не пошел, никогда не сдерживает обещание. Родители не против чтобы брат к нам жил. Он просто обиженка, ругает меня, обижает меня, травит, давит меня. А мне 17 лет и готовлюсь к экзаменам ЕГЭ Ребята вы бы хотели брата уб*т*ь? Он настолько агрессивный, игнорирует когда прошу чтобы вместе уборку сделали, буллит меня, злится яростно.
По тексту будто младше. В 17 уже должно быть пофиг на мороженко брата, подрастете еще и будете дружить
ревнует
А ты в 17 лет не в курсе, что есть обязанности, не зависящие от желаний? И что раз живёшь в той квартире, то надо что-то полезное в ней делать?
Вы уже взрослые так-то. Нужно серьезней к жизни относиться.
Нууууууууууууууууу убить нет в порыве ярости ты можешь о таком подумать но не уб*вай, ты потом пожалеешь попробуй может подраться?Но сначало походи на какую нибудь секцию.