Top.Mail.Ru
Ответы

Diablo 4 Основной сюжет и кампания

Я прохожу кампанию за некроманта и чищу потихоньку все квесты и карту, иногда переключаясь на сюжет
Я его неплохо так раскачал, что наскучил и, хотелось бы, поиграть уже за другого и качать с нуля
Вопрос: Могу ли я сделать так, чтобы прогресс кампании и главной сюжетки, где я играл на некроманте перенести прогресс и "допройти" за нового персонажа?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
2мес

Поднимать сложности в Диабло 4 можно прям в ходе основного сюжета. Просто переходи во вкладку выбора и поднимай градус, пока не дойдёшь до Истязания. Дальше уже круги Истязаний пойдут. Чем выше круг, тем сильнее монстры и больше крутого шмота. Тебе нужно победить Лилит, в самом конце. Сюжетная кампания очень долгая и нудная. Под конец воскреснет Андариэль и Дуриэль из 2 части. Их нельзя пропустить. Другой Дуриэль был во 2 сезоне Крови. Убер-Дуриэль Мучитель был в 7 сезоне. А уже после ты пойдёшь убивать Лилит. Есть ещё необязательная Эхо Лилит 99 уровня. Но она открывается только после основного сюжета.
Скипать сюжет ты сможешь только пройдя один раз основную сюжетную кампанию за любого персонажа. Я тоже проходил за Некроманта. А если ты ещё приобретал DLC, то тебе открывается ещё больше возможней, в самой игре.
За сезонных персонажей ты можешь скипать абсолютно все сюжеты и бегать ради прокачки, лута и легендарной снаряги.

Мастер
2мес

Нет, в Diablo 4 нет возможности переноса прогресса кампании и главного сюжета с одного персонажа на другого. Каждый персонаж начинает игру с нуля и должен пройти кампанию самостоятельно.